Через пять лет в Тамбовской области построят 6,5 млн кв. м жилья

В Тамбовской области будет построено более 6,5 млн кв. м жилья в рамках нацпроекта «Жильё». Проект реализуют до 2024 года.

 

— Чтобы все это реализовалось, потребуется поддержка федерального центра на строительство инфраструктуры в объеме не менее 8 млрд рублей. Северная часть города последние несколько лет активно застраивается. Здесь отличная социальная инфраструктура - современная школа "Сколково", Центр единоборств, пять детсадов, ведется строительство еще двух. В этом году мы начнем строительство еще одной поликлиники в северной части города, завершить которое планируем в 2020 году,цитирует «ТАСС» губернатора Тамбовской области Александра Никитина.

 

Он принимает участие в Российском инвестиционном форуме, на который съехались более трех тысяч участников. В этом году форум в Сочи посвящен реализации национальных проектов.

 

Фото пресс-службы администрации Тамбовской области.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Юрий 15 февраля 2019, 16:12
    Строим, строим и ни как не достроим. Сколько домов построенных, а почему то не сдаются, но за деньги купить-пожалуйста! Через 5 лет , конечно много воды утечёт и что будет? Бог и то не знает!
    1. бомж 16 февраля 2019, 19:21
      а кто их купит? люди молочко по акции ищут по магазинчикам)
      1. гость 19 февраля 2019, 19:26
        Для кого это жильё? Кто тут жить будет? Народа столько нет.