Тамбовский застройщик компания "Триумф" заплатил две тысячи рублей за повторное нарушение правил пожарной безопасности

Генеральный директор компании «Триумф»  –  застройщик элитного жилого комплекса «Тамбовская казначейша» на Лермонтовской, 74 заплатил 2 тысячи рублей за повторное нарушение правил противопожарной безопасности при строительстве двух трехэтажных домов в этом районе.

 

В конце прошлого года нарушения обнаружила прокуратура Ленинского, после чего потребовала застройщика их устранить.  Спустя некоторое время в ведомство поступил ответ от ООО «Триумф», в котором говорилось, что нарушения исправлены. Однако дополнительная проверка показала, что этого сделано не было. В связи с этим прокуратура возбудила в отношении руководителя строительной компании дело об административном правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора», которое направили в мировой суд.

 

– Привлечение к административной ответственности не освобождает от исполнения требований прокурора, изложенных в представлении, внесенном в адрес руководителя организации-застройщика, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

ООО «Триумф» — тамбовский застройщик, возводит жилищный комплекс на улице Лермонтовской, в который входят два трёхэтажных дома, по 14 элитных квартир в каждом, одна –  стоимостью от двух до трёх млн. Компания на рынке недвижимости, согласно сведениям ЕГРЮЛ, с 2014 года.

 

Превью: nomad.tourister.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Прохожий 15 февраля 2019, 11:39
    Как можно строить такие здания рядом с одноэтажными? Как и какому д... пришла мысль строить в и в Радужном, малоэтажном поселке, большие дома? Судить надо за такие решения. Позор горархитектуре и власти! Люди старались построить для себя дома, чтобы жить в тишине и подальше от чужих глаз.., только в Тамбове это и возможно.