Как в Крещенскую ночь в Тамбове будет ходить общественный транспорт

В Крещенскую ночь в Тамбове работа общественного транспорта будет продлена до полвторого ночи, сообщает пресс-служба администрации города. По данным МБУ «Пассажирские перевозки», общий интервал движения по улице Советской, на участке от стадиона "Динамо" до улицы Интернациональной, с 23:00 составит 15 минут.

 

На линию выйдут следующие автобусы:

 

– №1 «Динамо – Агапкина – Динамо» - 2 единицы;

– №8 «Динамо – Чичерина – Динамо» - 1 единица;

– №50 «МЖК – Магистральная – МЖК» -1 единица;

– №55 «МЖК – Чичерина – МЖК» - 1 единица.

 

Для обеспечения безопасности дорожного движения 18 января с 16.00 до окончания мероприятий будет запрещена остановка транспорта и прекращено движение: 

 

– по улице Набережной, на участке от улицы М.Горького до улицы Лермонтовской;

– по улице М.Горького, на участке от улицы Советской до улицы Набережной (при необходимости).

 

Будет организовано одностороннее движение: 

 

– по улице Ленинградской, по направлению от улицы Советской до Кронштадтской площади;

– по улице Кронштадтской, по направлению от Кронштадтской площади до улицы Советской;

– по Кронштадтской площади, по направлению от улицы Ленинградской до улицы Кронштадтской, по направлению от улицы Лермонтовской до улицы Кронштадтской.

 

По информации Тамбовского ЦГМС - филиала «Центрально-Чернозёмного Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 18 января на территории Тамбовской области ожидаются неблагоприятные погодные явления: мокрый снег и изморось, гололедица, ветер ночью порывами до 19 м/с. Это может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом ЛЭП, линий связи, увеличением ДТП, заторам на трассах, ограничениям в работе авиации на аэродромах базирования и вертолетных площадках, затруднению при ведении аварийно-спасательных и других неотложных работ, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии