Жертву стрельбы в ТЦ "Рио" перевезли из Тамбова в московский нейрохирургический центр

 

Медики приняли решение о переводе раненого в ходе конфликта в ТЦ «РИО» из тамбовской больницы в Москву. Вчера 30-летнего парня на реанимобиле доставили в НИИ им. Н. Н. Бурденко. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое, но без отрицательной динамики. Пациента готовят к операции.


Напомним, ЧП произошло 12 августа в кафе «Горсад» на третьем этаже ТРЦ «Рио». Около двух часов ночи между двумя компаниями отдыхающих произошел конфликт. В ходе скандала 28-летний парень достал травматический пистолет и выстрелил в сторону 30-летнего оппонента. Пуля попала ему в голову. Хлынула кровь и парень упал. На скорой его увезли в больницу. Его состояние врачи оценивали, как тяжелое. Он находился в коме. 

- Все участники конфликта установлены. Травматический пистолет, из которого производились выстрелы, изъят. Он был зарегистрирован, - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области. - Подозреваемый молодой человек задержан. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии