Олеся Павлова на Первом канале расскажет, как бороться с «троллями»

В эфире Первого канала в программе «Доброе утро» выйдет сюжет с тамбовчанкой Олесей Павловой. В сюжете девушка расскажет о том, как бороться с провокацией в интернете, с так называемым троллингом.

В одной из своих социальных сетей девушка уже опубликовала фото со съемочного процесса. Эфир программы с ее участием выйдет до нового года. 



- Мы говорили о троллинге. Я очень популярна в Тамбове, конечно, мимо этого никто не может пройти спокойно, поэтому в процессе съемок мне задавали вопросы о том, как бороться с троллингом, обращаю ли я сама на это внимание, почему вообще это происходит. Мы поговорили о том, одинаково ли «троллят» в разных городах, можно ли другие города сравнить с Москвой по уровню провокации в социальных сетях, - рассказала LifeTambov.ru Олеся Павлова. – Помимо меня, на эту тему в программе выступят другие участники, психолог и даже юрист, который объяснит правовую сторону этих вопросов на случай, если кто-то захочет наказать «троллей». 

По мнению девушки, Первый канал в очередной раз пригласил ее на съемки после того, как она приняла участие в известной передаче «Давай поженимся».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 20

  1. гость 20 декабря 2017, 17:06
    «Я очень популярна в Тамбове, конечно, мимо этого никто не может пройти спокойно...» — Простите мне моё невежество. Живу в Тамбове с 1973 года. Пушкина знаю, Александра Сергеевича, Чайковского тоже, Петра Ильича, Рахманинова, Репина Илью Ефимовича. А вот кто такая Олеся Павлова и с чем её едят — не знаю. Может, кто подскажет, чем она знаменита? А то не хочется отставать от жизни…
    1. Мария Семина 20 декабря 2017, 18:21 1
      Тоже приношу свои извинения, но не знаю этой дамы, хотя, судя по внешности, мы приблизительно одного возраста. И кто и за что ее троллит?
      1. Аристократ 20 декабря 2017, 21:56 1
        А вы что не знаете? Будучи в юном возрасте, Олеся пользовалась популярностью как танчовщица в клубе Атлантида. Очереди конечно не было… НО любой желающий мог оценить ее прелести за пару сотен
        1. Я 22 декабря 2017, 09:04 1
          Ну я так и понял, что она ооочень популярна, только у узких кругах )))
        2. Гость н 21 декабря 2017, 07:53
          И приват бывал ) жаль только что в туалете…
          Дёшево и сердито)
          1. Гость7 21 декабря 2017, 12:25 1
            после съёмок приват теперь подорожает в разы!!!)))
            1. Миха 21 декабря 2017, 13:48 1
              А где она танцует? Сходил бы с удовольствием, глянул. Вроде симпатичная девчуля
            2. Юленька 21 декабря 2017, 13:34 1
              В туалете? Приват? Вот это да! Теперь понятно, почему она «очень популярна в Тамбове». Да и знает, видимо, определенная часть населения))) Передо мной не танцевала, поэтому я ее не помню. Ну гляну теперь, может и вспомню)
            3. Гость 21 декабря 2017, 11:16
              Стриптизерша всея Тамбовская область. Но о троллинге, думаю, знает
              1. д'АртанЬян % каналЬя 21 декабря 2017, 13:16
                Ну уж мастерицей по общенью с троллями я б её не назвал!
                Я видел её в комментарьях в ВК! Она троллей сама с удовольствием кормила! Велась на все провокацьи вместо того чтоб игнорировать!
                Но внешне она мне нравится!
                1. Мария Семина 21 декабря 2017, 13:26
                  В Атлантиде бывала, конечно, но ее не помню, там полно их было. Она что стриптизерша? А за что ее троллят?
                  1. д'АртанЬян % каналЬя 21 декабря 2017, 13:59 1
                    Троллят не «за» что-то! Троллят ради веселья! А жертву выбирают такую, которая сама охотно идёт на общенье с троллями: отвечает на все тролльские высказыванья, пытается им что-то доказать, часто переходя на агрессью и ругань!
                    1. Мария Семенова 21 декабря 2017, 15:45 1
                      Нашла и полистала ее страничку. Улыбнуло) Симпатичная недалекая девочка с большим самомнением звезды местного разлива. Что интересно, эту звездность она, видимо, сама себе придумала и живет с этом сказочном мире «богатства и фанатов». По-провинциальному хабалиста) Ребят, ну каждому свое) Зачем так хаять, я вот от всей души улыбнулась. Смешная такая: хейтеры, фанаты) И она же верит в это все.
                      1. сухой 21 декабря 2017, 16:52 1
                        Всё правильно пишете. А ей могу посоветовать для большего «Хайпа»-синтол, говорят он сейчас в тренде
                        1. д'АртанЬян % каналЬя 21 декабря 2017, 16:59 1
                          Но ведь сложно спорить с тем, что её личность действительно вызывает ажиотаж! Достаточно посмотреть сколько просмотров и комментарьев вызывает буквально каждая статья о ней, и этот сайт не исключенье! Просмотры и комментарии — не вымышленные! Данная статья уже лидер дня по популярности! Деньги у неё тоже не вымышленные, бизнес даёт доход! Определённой звёздностью она действительно обладает на местном уровне, пусть и со скандальным оттенком!
                          У неё и машина очень заметная!
                          1. Миланья 21 декабря 2017, 18:41 1
                            д'АртанЬян, никто и не спорит, что она молодец и может заработать денег, но кричать об этом на каждом углу и кидать понты в ответ на какие-то комменты троллей! Это настолько глупо! Я думаю, тут больше пафоса и желание казаться звездой (больше самой себе). Я тоже работаю, у меня свой магазин, большой и хорошо приносящий доходы. Я тоже не замужем и одна воспитываю дочку. У меня машина дороже Олесиной раз в десять. И отдыхаю я, где захочу. Да и зарабатываю я гораздо и гораздо больше нее. Но кричать об этом на каждом углу. рекламируя какие-то мелочи я точно не буду. Зачем? Я человек при деньгах и престиже. У кого есть деньги и кто их сам заработал, никогда не будут кичиться этим)
                            1. Серега 21 декабря 2017, 22:04 1
                              Миланья, а Вы верите в любовь с первого взгл… точнее — с первого прочтения? По-моему, это произошло прямо сейчас со мной, после прочтения вашего комментария. Вы так образно мыслите, искренне излагаете, что воображение рисует Вас очень милой девушкой. Давайте знакомиться!
                              1. Фанат Миланьи 25 декабря 2017, 09:42 1
                                Ах подлец-на денюжку позарился?!
                    2. Хейтер 21 декабря 2017, 16:11
                      Да уж, сюрприз, Павлуш. Нормальные люди тебя и не знают, только мы, твои верные хейтеры за тобой и следим. (поржал)
                      1. Йосиф Фридман 21 декабря 2017, 21:30
                        Эта дама черезчур высокого мнения о себе, которая пытается к себе поднять общественный интерес. Сейчас многие халтурщики в бомонде российской эстрады так поступают, а особенно бездарные продвиженцы якобы продвинутых поп-менеджеров. По-существу российская попса и такие как эта дамочка ничего не стоят. Только скандалы и самопозирование поднимает их в виртуальном образе за счёт тех российских обозреватель, сидящих в интернете и обсуждающих УГ.