Олеся Павлова на Первом канале расскажет, как бороться с «троллями»

В эфире Первого канала в программе «Доброе утро» выйдет сюжет с тамбовчанкой Олесей Павловой. В сюжете девушка расскажет о том, как бороться с провокацией в интернете, с так называемым троллингом.

В одной из своих социальных сетей девушка уже опубликовала фото со съемочного процесса. Эфир программы с ее участием выйдет до нового года. 



- Мы говорили о троллинге. Я очень популярна в Тамбове, конечно, мимо этого никто не может пройти спокойно, поэтому в процессе съемок мне задавали вопросы о том, как бороться с троллингом, обращаю ли я сама на это внимание, почему вообще это происходит. Мы поговорили о том, одинаково ли «троллят» в разных городах, можно ли другие города сравнить с Москвой по уровню провокации в социальных сетях, - рассказала LifeTambov.ru Олеся Павлова. – Помимо меня, на эту тему в программе выступят другие участники, психолог и даже юрист, который объяснит правовую сторону этих вопросов на случай, если кто-то захочет наказать «троллей». 

По мнению девушки, Первый канал в очередной раз пригласил ее на съемки после того, как она приняла участие в известной передаче «Давай поженимся».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии