Тамбовчанину за продажу наркотиков через интернет-магазин грозит до 20 лет тюрьмы

Тамбовчанин продавал наркотики через интернет-магазин. К своему бизнесу он привлек еще 11 человек. Сотрудники полиции установили, что 19-летний тамбовчанин, изучив принцип работы интернет-магазинов, создал автобот, который «общался» с покупателями. Схема была такова: после того, как деньги за наркотики поступали на интернет-кошелек, бот сообщал адреса с закладками, вес и цену заложенного наркотика. В конце октября этого года полицейские задержали всех соучастников интернет-магазина. Что интересно, сообщники не знали друг друга в лицо и общались только через автобот. 

- В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, – сообщили LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. - Сообщникам грозит до 20 лет лишения свободы. 

Сейчас все фигуранты уголовного дела арестованы и находятся в следственном изоляторе. Во время розыскных мероприятий из схронов и мест закладок изъято три килограмма наркотиков, среди них - марихуана, спайс, гашиш. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 22 декабря 2017, 16:51
    Фото Аль Пачино зачем здесь?