В Министерстве юстиции по Тамбовской области назначили нового руководителя

Новым начальником управления Министерства юстиции РФ в Тамбовской области назначен Дмитрий Любавин. Нового руководителя в администрации области представил начальник главного управления Министерства юстиции РФ по Москве Рустем Юсупов. 



- Губернатор области очень хорошо понимает суть нашей работы. При его непосредственной поддержке у нового руководителя Минюста по Тамбовской области получится эффективно решать все вопросы и продолжать укреплять наши взаимоотношения, - отметил Рустем Юсупов

Начальник главного ведомства подчеркнул, что основная задача министерства - помогать местной власти в обеспечении единого правового пространства, сообщает пресс-служба обладминистрации. 

Дмитрий Любавин родился в Тамбовской области в поселке Знаменка Знаменского района. В 2009 году окончил ТТГУ имени Г.Р. Державина по специальности «Юриспруденция». В 2011 году получил второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит». С 2009 года работает в управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области. С марта этого года исполнял обязанности начальника управления Министерства юстиции РФ по Тамбовской области. С 15 декабря является начальником регионального ведомства. 

Губернатор области пожелал Дмитрию Любавину успехов на новом месте работы, призвал к активному и результативному взаимодействию в решении государственных задач.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. гость 20 декабря 2017, 13:44
    Чей-то сын?
    1. гость 2 20 декабря 2017, 14:05
      «Он был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях… Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой...» Строки из произведения М.Булгакова «Мастер и Маргарита»
      1. Я 21 декабря 2017, 11:34
        Красавчик
        1. НЛО 22 декабря 2017, 07:00
          А ПОЧЕМУ ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА???
          1. гость 2 22 декабря 2017, 12:20 1
            Такое «чудо природы», когда у одного человека полностью или частично отличается цвет глаз – называется гетерохромия. К сожалению, в большинстве случаев, наличие разного цвета глаз сигнализирует о болезни, прогрессирующей внутри человека.