Продолжение следует… Многодетный отец из Тамбовской области ушёл ждать приёма у вице-губернатора в лес – фоторепортаж LifeTambov.ru

По следам недавней публикации корреспонденты LifeTambov.ru побывали на место, которое многодетный отец из рабочего посёлка Инжавино Юрий Татаринцев выбрал для возможного ночлега сегодня.

 

Напомним, на днях мужчина пробовал заночевать у администрации региона, так как его личный приём у вице-губернатора Натальи Астафьевой перенесли на 15 дней. Изначально Юрий останавливался у знакомого, но в дальнейшем не смог у него остаться по личным обстоятельствам хозяина жилища. По словам мужчины, а потом и вообще закончились финансы, а пешком до Инжавино он дойти не может.

 

На вопрос о выборе локации Юрий ответил, что если бы он остался в общественном месте, его сразу же доставили бы в отдел полиции.

 

Полицейские могут потребовать пройти в отдел полиции, на улице мне находиться не дадут. А форма пикета сейчас запрещена, поэтому я решил остаться пока здесь, – сказал Юрий.

 

Вот только к походу многодетный отец, кажется, не очень готов. Светлая одежда не совсем вписывается в условия. Хотя мангал Юрий уже купил, к нашему приходу он даже успел пожарить на нем немного картошки. Что тут скажешь… Борьба борьбой, а обед по расписанию.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. гость 21 августа 2020, 07:27
    Мажорик, а кроме детей ты умеешь что делать?