Губернатор Тамбовской области задумчиво чешет макушку, президент катает ручку по столу. Видео Forbes о том, что делали главы субъектов РФ во время конференции с Путиным

Подборку серьёзных рабочих моментов видеоконференции президента с главами регионов опубликовал недавно Forbes.Russia. В захватывающем ролике невольно приняли участие полпред РФ в ЮФО Владимир Устинов, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, министр экономического развития России Максим Решетников, другие политики и сам президент. В подборку попал и губернатор Тамбовской области Александр Никитин. К слову сказать, его времяпрепровождение, по сравнению с некоторыми другими коллегами, пожалуй, самое безобидное…

 

Совещание проходит, как обычно, только в онлайн-режиме. Во время видеоконференции главы регионов успели немного поспать, заварить чай и, конечно же, увлечься смартфонами. Эти гаджеты всегда помогут расслабиться и простым грешным, и истеблишменту. Глава Нижнего Новгорода Глеб Никитин, например, снимает очередное видео для соцсетей, пока министр экономразвития РФ растерянно пытается найти стакан.

 

В видеоролике для Александра Никитина оставили лишь маленький фрагмент, на котором губернатор задумчиво чешет голову. Президент РФ Владимир Путин в этот момент просто катает по столу ручку, видимо, о чем-то серьёзно задумавшись.  По сравнению со многими остальными коллегами, попавшими в подборку, политики выглядят, на самом деле, серьёзнее всех.

 

Совещание по санитарно-эпидемиологической ситуации, с трансляции которого и взяты фрагменты, провел Владимир Путин 6 мая. За видеоконференциями наблюдала вся страна.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. сатурн 21 мая 2020, 17:39
    Ничего особенного. Занимаются своим , обычным привычным делом.