Как тамбовский политик в иордань окунался: 18+

Самые отважные тамбовские чиновники выложили в соцсети фотографии, как совершали омовение. Своими фотографиями поделилось не так много чиновников, как хотелось бы, но вот подборка самых отважных из них: глава Мичуринска Максим Харников, глава Уварова Владислав Денисов, генеральный МКУ «Дирекция городских дорог» Юрий Зарапин и председатель городского комитета градостроительства Александр Зимнухов.

 

Александр Зимнухов.

 

Юрий Зарапин (слева).

 

Максим Харников.

 

Владислав Денисов.

 

Областное управление МЧС сообщает о том, что тамбовчане стали меньше окунаться в купели на крещение. Спасатели уверены, что тенденция связана с потеплением.

 

— Количество купающихся традиционно снижается. Это показатель, который есть из года в год. Скорее всего, это связно с погодными явлениями. В этом году больше 18 тысяч человек посетили места купания, из них 11 тысяч окунулись в купель, — прокомментировали LifeTambov.ru в ГУ МЧС России по Тамбовской области.

 

Также если раньше люди купались до шести утра, то теперь основной наплыв пришёлся на первый час. Всё прошло в штатном режиме. Охрану общественного порядка во время проведения традиционных крещенских купаний обеспечивали 150 сотрудников и военнослужащих управления Росгвардии совместно с другими силовыми ведомствами области. Нарушений общественного порядка и безопасности граждан в крещенскую ночь не допущено.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. айл-мейкью-гоу-крейзи 21 января 2020, 08:50
    "меньше окунаться в купели на крещение. Спасатели уверены, что тенденция связана с потеплением" Не совсем понятна логика этих христиан). Чем теплее, тем им хуже?
    1. жена 21 января 2020, 12:23
      александр николаич хорошенький
      1. Читатель 22 января 2020, 21:53
        "— Количество купающихся традиционно снижается." А вот количество купающихся чиновников, наоборот с потеплением увеличивается!