Леонид Якубович предсказал рождение сына тамбовчанке на «Поле чудес»

Тамбовчанка Алёна Середа приняла участие в известной передаче на Первом канале «Поле чудес». Девушка попала в первую тройку.

 

Программа посвящалась зиме и санкам. Вопрос ведущего был связан с историей: «На Руси в праздники катались с горки парами на санках. Девушка садилась парню на колени. После того, как они скатывались, она должна была поблагодарить его поцелуем. Если девушка отказывалась, то окружающая молодёжь их санки [делала] что..?».

 

 

Наша землячка была третьей, кому досталось право крутить барабан. Когда ей дали слово, она поблагодарила ведущего за приглашение и сказала, что выросла на этой передаче, на что Якубович отшутился: «А я на ней умру». Тамбовчанка рассказала, что с детства мечтала попасть за барабан, но мама её всегда пугала тем, что на передаче нужно петь песню, и она смущалась. На эти слова ведущий улыбнулся и спросил: «Так петь будете?». «Не бу-у-уду», — улыбнулась она в ответ. Тогда Якубович стал расспрашивать её, чем же она занимается, на что девушка ответила: «Работаю в сфере шоколада». И пояснила, что её знакомая делает шоколад ручной работы, а она ей помогает. При этом Алена попросила вынести подарки в студию. Среди них оказалась котовская неваляшка. На её груди красовалась надпись «Поле чудес» и был изображен барабан.

 

 

— Я замужем всего полгода, мой муж оператор. Он работает в частной школе, обучает видеосъемке. Приехать не смог, так как занят на работе, детей пока нет, —  продолжила рассказ о себе Алёна.

 

— У вас будет сын, вот увидите. У меня счастливая рука. Потом черкните, я приеду на крестины, — отвечал Леонид Якубович.

 

И видимо, от волнения, Алёна назвала букву «с», которую уже ранее называл другой игрок, но её не было в загаданном слове. Тем не менее, ход по праву перешел вновь к первому игроку. Он и отгадал заветное слово — «замораживала».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии