В Тамбове на проезжей части прямо во время снегопада неизвестный катался на лыжах, прицепившись к автомобилю: видео

Вчера на проезжей части в Тамбове был замечен человек, который, если можно так выразиться, занялся своего рода "карвингом" по-тамбовски… Прицепившись на тросе к машине, он ехал следом, иногда рискуя свалиться на обочину, но всякий раз «выруливал».

 

Видео с его необычными зимними развлечениями попало в сеть – его снял один из водителей, который за рулём машины ехал следом. Автор записи в «Инстаграме» выразил мнение, что экстрим, конечно, очень небезопасный, зато выглядит весело. Некоторые пользователи с этим не согласились, другие и вовсе озадачились тем, что на это сказала бы полиция.

 

 

«Совсем сдурели», «Жесть», «Полиция, где?», «Эх, молодость... Она безбашенная, озорная», «Жить надоело» – эти и другие комментарии сопровождают запись. Некоторые горожане просто посмеялись, другие разразились откровенными оскорблениями. Как бы то ни было, судя по тому отрывку пути героя видео, который отражён на записи, с ним всё в порядке, несмотря на плохую погоду. Вчера в Тамбове прошёл один из самых сильных снегопадов за последние годы.

 

Видео: tambovnews.

Превью: stayer.su.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Ирина 18 января 2020, 22:23
    Это похоже на протест против засилия автомобилей в городе.