В Тамбове на Агапкина полиция задержала голого мужчину, который разгуливал по улице: его госпитализировали в психбольницу

Сегодня днём в северной части Тамбова по улице Агапкина разгуливал полностью обнаженный мужчина средних лет. По словам очевидцев, растерянный тамбовчанин без одежды и обуви находился напротив 23 дома. Прохожие снимали голого мужчину на видео, кадры в тот же момент разлетелись по социальным сетям. На видео видно, что горожанин вышел на дорогу и пытается поймать машину. Но предложить свой автомобиль такому попутчику никто так и не решился.

 

– Мужчина стоял посреди проезжей части так, что пришлось его объезжать. Что-то кричал. Глаза безумные... Когда я возвращалась, его уже полиция забрала, – рассказала LifeTambov.ru местная жительница.

 

Сначала тамбовчанин без проблем передвигался по улице, но прогулка продолжалась недолго, за ним приехали сотрудники правоохранительных органов. В комментариях горожане высказывают разные предположения по поводу причины такого неадекватного поведения мужчины. Кто-то считает, что горожанин проиграл в споре, а некоторые пришли к выводу, что он страдает психическим расстройством.

 

 

– В дежурную часть поступило порядка пяти сообщений от жителей севера. Они сообщили, что по улице ходит голый мужчина, который ведет себя неадекватно. На место выехал наряд ППС, мужчину задержали, – сообщила LifeTambov.ru инспектор направления по связям со СМИ УМВД России по городу Тамбову Вера Иванова.

 

В настоящее время горожанина доставили в отдел полиции, откуда его госпитализировала бригада психиатрической помощи. По предварительным данным, он состоит на учёте в психбольнице.

 

Видео: "Подслушано в Тамбове".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии