«Сегодня будет много обнимашек»: предновогодние фото главы Тамбова в мишуре и депутатов с ёлками

Совсем скоро тамбовчане вместе с жителями всех регионов России окунутся в атмосферу новогодних праздников. Специально к проводам уходящего года LifeTambov.ru собрал по Сети самые «ламповые» фотографии тамбовских политиков в ожидании чуда.

 

Народные избранники уже приняли участие в подготовке к новому году, например, в рамках благотворительной акции «Дерево добра» презентовали подарки детям. В прошлом году 50 депутатов сделали подарки после прочтения 64-х писем. В акции могут принять участие все желающие. Ёлки с письмами детей можно найти в городских ТЦ.

 

 

Также в городе успели провести первую новогоднюю ёлку. Праздник устроили для детей с ограниченными возможностями.

 

– Сегодня будет много обнимашек, радости, искорок в глазах, впечатлений. Эта ёлка – стартовая в Тамбове. Думаю, символично, что первая ёлка – именно для таких деток, – передаёт газета «Наш Тамбов» слова главы города.

 

Дети смогли посмотреть спектакль с участием Деда Мороза, Снегурочки, Бабы Яги и других сказочных персонажей, а также получили сладкие подарки.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. Гость 21 декабря 2019, 00:28
    Александров всегда так безвкусно одет ... почему ему просто не одеть строгий деловой костюм ? Выглядит очень не ухоженно и странно ...
    1. Возможно 21 декабря 2019, 11:17 1
      Александров, в отличие от некоторых здесь, которые в основном занимаются только самопиаром, работает. Ему некогда подбирать цвет костюма и под цвет волос... Петь вот он, например, ещё не любит, насколько мы знаем... Потому что каждому своё.
      1. Гости 21 декабря 2019, 13:40 1
        Я бы с вами поспорила по поводу того , что он не подбирает цвета своих нарядов )))) Просто у него очень экстравагантный вкус ! Если бы не подбирал свои наряды , то мы бы не увидели столько ярких рубашек и брюк в его гардеробе . Такие искать будешь )))) не найдёшь )))) забавные наряды для «работающего» и очень «занятого» человека ...
      2. прол 21 декабря 2019, 20:46 1
        по одёшке фстречаешь?
        1. Егор 23 декабря 2019, 01:24 1
          А остальные -не странно? Мужики норма.Александров под цвет елки. Дамам просто поучиться.
        2. Гость 21 декабря 2019, 16:32
          Глава города...обнимашки!
          1. Маруся 21 декабря 2019, 21:51
            Пойду письмо на ёлку повешу, может кто-то из депутатов подарит билет в Швейцарию. Маруся 30 годиков!
            1. Тамбовчанка 23 декабря 2019, 11:18
              ООО, ну остальные мужчины в костюмах и постановочные фото у елки с открытками -это вообще шик)))) Тамбовская мода