В Cети обсуждают дерзкое поведение водителя иномарки на балансе администрации области

В начале октября в соцсетях появилось видео, где в центре Тамбова, на улице Карла Маркса, 144, автомобиль "Тойота Камри" пересек двойную сплошную и промчался по встречной полосе. Сначала новость не привлекла особого внимания, но вскоре тамбовчане стали обсуждать слухи о том, что машина находится в ведении ТОГБУ «Автобаза». К такому выводу пользователи пришли из-за номера автомобиля, буквы которого «ТАО» и могут, по их мнению, расшифровываться: «Тамбов Администрация Области». Как сообщил LifeTambov.ru источник, близкий к региональной администрации, автомобиль действительно является служебной машиной областных властей, а именно – одного из вице-губернаторов.

 

Местные жители сразу посоветовали автору записи с видеорегистратора обратиться в УГИБДД УМВД России по Тамбовской области. Новость о том, что автомобиль находится на балансе администрации региона, вызвала бурную реакцию пользователей.

 

 

После обращения автора видео на официальный сайт УМВД России по Тамбовской области водителя привлекли к административной ответственности. Модель «Тойоты Камри», на которой было нарушено ПДД, является новой и произведена всего лишь в 2018 году.

 

Напомним, в июне прошлого года ТОГБУ «Автобаза» собиралось закупить пять автомобилей бизнес-класса за 8,5 млн рублей из бюджета. Тогда ОНФ добивался отмены аукциона. В результате он всё же состоялся, победила компания  «Улей Авто Запад» с предложением в 7,7 млн рублей.

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0