«Купили права-то, батюшка, купили?!»: тамбовчанин прямо на проезжей части попытался пристыдить местного священнослужителя, который его "подрезал"

В Тамбове на октябрьском мосту «сошлись» местный священник на автомобиле Nissan и возмущённый тамбовчанин, движению автомобиля которого, по его мнению, воспрепятствовал священнослужитель. Кадры маневрирований попали на видеорегистратор. По словам очевидцев, мужчина пытался перестроиться, но водитель Nissan всякий раз не давал себя объехать. В соцсетях пользователи, лично знающие священника, не понимают, что могло заставить его так поступить:

 

– Это хороший батюшка, отец Виталий, ошибся немного, с кем не бывает. Воспитывает много детей.

 – Именно этого священника я знаю лично как совершенно адекватного и спокойного человека. Даже не представляю, что нужно было вытворять на дороге, чтоб он так среагировал.

 

 

На светофоре владелец видеорегистратора вышел к водителю Nissan. Под видео он процитировал священника: «Ты что творишь? Ты видел, я правый поворотник включил, зачем ты меня справа обгонял?» По мнению пользователей, скорее всего, недопонимание во время движения между водителями произошло ещё до въезда на путепровод, но эта часть их биографии на видео не попала.

 

Видео: "Подслушано Тамбов".

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 9

  1. Андрей 23 октября 2019, 18:27
    А что ж наш герой-маршрутчик не выложил предысторию? Подозреваю, что все не так однозначно. Про обгон справа - феерично. Кто пишет про обгон справа - давно ПДД не читал, или сам права купил. Справа возможно только опережение! Обгон - только с выездом на встречку!
    1. гость 24 октября 2019, 16:01 1
      Какая бы предыстория не была, такое поведение не допустимо ни для кого, тем более для священнослужителя. Он подвергал опасности жизнь пассажиров автобуса и не понимать этого он не мог.
    2. Гости 23 октября 2019, 19:19
      Прям стыдоба какая-то... А где же смирение и молитва ?
      1. Гость 23 октября 2019, 19:41
        О. Виталий не станет просто так придираться к этому деревенщине. Батюшка прошёл и горячие точки, и многое в жизни испытал... Автобусник и все беспредельщики, повезло, что священник воспитал по нормальному, а другой в рыло бы дал.
        1. Вольнодумец 23 октября 2019, 22:18
          Складывается впечатление, что служитель культа немного угорел на работе от смрада свечей и кадила или в кагор что-то подмешали демоны.
          1. Сергей 24 октября 2019, 08:24
            Причем тут батюшка?
            1. Наталия 24 октября 2019, 14:22 1
              То есть, перестраиваться не глядя, вилять по двум полосам, стоять на глубоко зеленый - это нормально?
              1. Сергей 25 октября 2019, 08:08 1
                Дурь на дороге не имеет национальности, вероисповедания и социального положения.
            2. Гость 24 октября 2019, 16:10
              Какой обгон на 3х полосной, правый поворот, левый-перестроение, т.е убедись, уступи!