«Купили права-то, батюшка, купили?!»: тамбовчанин прямо на проезжей части попытался пристыдить местного священнослужителя, который его "подрезал"

В Тамбове на октябрьском мосту «сошлись» местный священник на автомобиле Nissan и возмущённый тамбовчанин, движению автомобиля которого, по его мнению, воспрепятствовал священнослужитель. Кадры маневрирований попали на видеорегистратор. По словам очевидцев, мужчина пытался перестроиться, но водитель Nissan всякий раз не давал себя объехать. В соцсетях пользователи, лично знающие священника, не понимают, что могло заставить его так поступить:

 

– Это хороший батюшка, отец Виталий, ошибся немного, с кем не бывает. Воспитывает много детей.

 – Именно этого священника я знаю лично как совершенно адекватного и спокойного человека. Даже не представляю, что нужно было вытворять на дороге, чтоб он так среагировал.

 

 

На светофоре владелец видеорегистратора вышел к водителю Nissan. Под видео он процитировал священника: «Ты что творишь? Ты видел, я правый поворотник включил, зачем ты меня справа обгонял?» По мнению пользователей, скорее всего, недопонимание во время движения между водителями произошло ещё до въезда на путепровод, но эта часть их биографии на видео не попала.

 

Видео: "Подслушано Тамбов".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии