Для тамбовских абитуриентов сделали скидочные карты с цитатами Мота, Макса Коржа и Тимы Белорусских

В этом году в госуниверситете по программе лояльности ТГУfriendly выпустили скидочные карты не только для студентов, но и для абитуриентов. Так, на время вступительной кампании они могут получать скидки в магазинах, салонах красоты и цветочных салонах, барах, кофейнях, бургерных, картинг-центрах, автошколах, на курсах иностранных языков. Однако в этом году сами студенты вуза придумали ноу-хау. И заключается оно не только в том, что обладателями карт стали ещё не учащиеся в университете, а только абитуриенты, но и в дизайне.

 

Теперь на карты наносят цитаты студентов и известных молодёжи исполнителей. Например, Мота, Макса Коржа или Тимы Белорусских. Как говорят в вузе, эту идею предложили студенты для того, чтобы помочь поступающим чувствовать себя более уютно и естественно в новом для них учебном заведении.

 

На картах с цитатами и фотографиями наиболее активных студентов есть также ссылки на их аккаунты в Instagram, чтобы поступающие, при желании, могли познакомиться с ребятами, поподробнее узнать об их деятельности, волонтёрской, научной работе. А цитаты известных в России и за рубежом исполнителей поп- и рэп-хитов – своеобразное дизайнерское решение для того, чтобы абитуриенты могли понять, что здесь слушают ту же музыку, что нравится им, что поступать в вуз – не только огромная ответственность, но и в некотором смысле веселье и увлекательный процесс, связанный с новыми знакомствами, интересами и занятиями.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0