«Все чистенько и благоустроено». Тамбов посетили блогеры из Жуковского

В Тамбов  приехали видеоблогеры из Жуковского, ведущие свой тематический канал о путешествиях на платформе YouTube. Они гуляли по улицам и подмечали особенности города, а потом рассказали об увиденном в ролике.

 

Тамбов не самое популярное туристическое направление — и совершенно напрасно, — говорит блогер.

 

В отличии ролика Ильи Варламова «Тамбов: нормальный мальчик сюда не захочет», который на своём YouTube-канале, не выбирая выражений, раскритиковал город и действующую власть, показанный вид Тамбова был весьма лицеприятным. Гости погуляли по Набережной, засняли на видео апартаменты гостиницы «Театральная», затронули тему истории Тамбова, приведя известную цитату из произведения Лермонтова, и показали вечерний и дневной вид улиц.

 

 

— Тамбов нам понравился. Уютный и чистый город в центральной части России, — резюмируют они.

 

Блогеров в восторг приводило решительно все: от светящихся гирлянд на стволах деревьев в парке, до ларьков со сладкой ватой в горсаду. После прогулки гостей порадовал отремонтированный вокзал и вид поезда.

 

В копилке видеоблогеров уже есть такие места, Таиланд и Кипр, а из ближайших к нам – Воронеж.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. MaestroLHD 08 мая 2019, 13:30
    К сожалению, в представленном видеоряде нет ни одного кадра от 7 мая 2019 года, разве что внутри гостиницы. А на улице и на вокзале люди в тёплых куртках и шапках, листва жёлтая, много листвы на земле, клумбы без цветов. Осень, осень и ещё раз осень... Кого обмануть хотели, не понятно.
    1. Helper 08 мая 2019, 20:17 1
      Они в своем ролике и говорят, что приезжали в Тамбов осенью. Внимательнее нужно смотреть и слушать.
    2. гость 08 мая 2019, 17:00
      А вот из космоса Тамбов ещё красивее и благоустроеннее. Вообще, чем выше на него смотреть, тем он лучше.
      1. Гость 12 мая 2019, 02:28
        Заказная тема, нынешняя власть критику не любит, надо же рейтинги поднимать, вот как могут так и стараются себя похвалить, смешно читать!
        1. Гость 12 мая 2019, 02:34
          Ролик о Тамбове, а причем тут толчек в вагоне поезда?
          1. гость 13 мая 2019, 17:27
            Деревья на советской, запиленные вдрызг под виселицу гастарбайтерами в рамках борьбы с партизанен - это наша главная достопримечательность. Как заявил один наш бывший мэр - в Тамбове не должно быть дикорастущих деревьев - и захерачил под осиновый кол все липы