Тамбовские росгвардейцы устроили показательные выступления и уличный квиз к Дню Победы

В Парке Победы провели благотворительную акцию «Георгиевская ленточка вместе с Росгвардией», посвященную 74-летию Великой Победы. На площади собрались горожане и ученики близлежащих школ. Гвардейцы пригнали свои спецмашины. Дети с удовольствием осматривали их, а самые любознательные могли забраться внутрь и почувствовать себя настоящим спецназовцем на задании.

 

 

Начался праздник с зарядки, которую провел Чемпион России и СНГ по боксу Артур Осипов. После гвардейцы провели с гостями квиз на тему истории Великой Отечественной Войны, а за правильные ответы раздавали сладкие призы. Однако самым зрелищным и динамичным были показательные выступления офицеров СОБР. Они продемонстрировали приемы борьбы и самообороны, а затем зрители попробовали свои силы и сами «поборолись» со спецназовцами.

 

— Повязав Георгиевскую ленту, этот знак говорит, что вы гордитесь и помните. Вы наследники Великой Победы! — сказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Тамбовской области подполковник Сергей Волков. — Это знак уважения к ветеранам, способ без слов донести, что их подвиг живет в сердцах людей, что внуки и дети не забудут их героизма!

 

 

Во время музыкальных пауз, которые устроили артисты группы «Карэ» и Руслан Меликов, гости праздника могли сделать свое фото с пометкой #РосгвардияТамбов и принять участие в конкуре на большее количество лайков. Завершилось мероприятие зажигательным флэшмобом от студентов ТГУ имени Г.Р. Державина.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. Светлана 28 апреля 2019, 19:33
    Эххх, нравится мне)
    1. Сергей 29 апреля 2019, 13:06
      Квиз, лайки... Мы в какой стране живём? Давайте уважать русский язык.
      1. гость 29 апреля 2019, 16:47 1
        Если честно, то этот КВИЗ уже замучили пиарить во всех СМИ.
      2. Сергей 29 апреля 2019, 13:15
        Квиз, лайки... Мы в какой стране живём? Давайте уважать русский язык!
        1. Тамбовский 29 апреля 2019, 21:15
          А при чем тут ОМОН...?! Наш президент говорит - мухи отдельно, котлеты отдельно. Тут надо определиться, либо бутылки об голову бить, либо в интеллектуальные игры играть.
          1. Вольнодумец 29 апреля 2019, 22:47
            Непонятно, почему росгвардия использует символику и надписи: полиция, ОМОН?
            1. Алексей (г. Тамбов) 30 апреля 2019, 08:43 1
              Всё просто. ОМОН входит в состав Росгвардии. Почитайте что такое Росгвардия и из каких структурных подразделений состоит.
              1. Вольнодумец 30 апреля 2019, 21:47 1
                Первоначально ОМОН - отряд МИЛИЦИИ особого назначения. Полиция - это МВД России. А Росгвардия - надуманная, искусственно созданная структура для защиты правящего клана, в народе называемая Росопричниной. Звание Гвардии надо заслужить.