В тамбовском техуниверситете завершили студвесну в стиле «Вечернего Урганта»: подшучивали даже над жюри из городской и областной администраций

На этой неделе в Тамбовском государственном техническом университете прошёл гала-концерт фестиваля «Студенческая весна». Как сообщает пресс-служба вуза, в двухчасовое шоу вошли лучшие номера по итогам семи прошедших концертов институтов и факультетов, были определены победители в каждой номинации и обладатель гран-при за лучший концерт. В этом году завершающий вечер прошёл в формате передачи «Вечерний Ургант», но в интерпретации организаторов получил название «Вечерний ТИХМ».

 

– Шутили в этот вечер много. Острый юмор был адресован даже членам жюри, в числе которых были представители городской и областной администрации и различных творческих и общественных организаций– сообщают в вузе.

 

В гала-концерт вошло более 20 номеров от всех команд: вокал, танец, оригинальный жанр, номер выпускника, студенческий подиум, черлидинг, песня о студенческой весне, дебют первокурсника и другие. Статуэтку «Гран-при Студенческой весны ТГТУ» в очередной раз получил факультет «Магистратура», с огромным отрывом по количеству баллов. На втором месте – Юридический институт, на третьем – Институт автоматики и информационных технологий.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0