Массовая драка тамбовских школьниц попала на видео, личности некоторых установлены

На просторы интернета попало видео массовой драки тамбовских школьниц.


В начале девушки и молодые люди идут по городской набережной, а потом на пустыре происходит драка. Дерутся школьницы отважно, вцепившись друг другу в волосы, и катаясь по земле. Компаний несколько. На кадрах видно, как разъяренные девушки, разделившись по парам, сначала толкаются. Затем потасовка становится все ожесточеннее, и участницы драки оказываются на земле. Их оппонентки, выкрикивая оскорбления, наносят удары и дергают за волосы.

 

Судя по видеоряду, в момент женского побоища за ним наблюдали не один десяток их сверстников. При этом они активно и громко подбадривали участниц потасовки. На этом кадры обрываются. Чем закончилась драка и кто в ней участвовал, сейчас выясняет полиция.

 

— По данному факту сотрудники ПДН проводят проверку, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбвоской области. — Устанавливается место, время и участники событий. Некоторые личности участников уже установлены.

 

Видео вызвало жаркие споры у пользователей соцсети. Высказывается мнение, что это две группировки несовершеннолетних, которые якобы делят территорию.

 

Превью: newsbel.by.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии