Массовая драка тамбовских школьниц попала на видео, личности некоторых установлены

На просторы интернета попало видео массовой драки тамбовских школьниц.


В начале девушки и молодые люди идут по городской набережной, а потом на пустыре происходит драка. Дерутся школьницы отважно, вцепившись друг другу в волосы, и катаясь по земле. Компаний несколько. На кадрах видно, как разъяренные девушки, разделившись по парам, сначала толкаются. Затем потасовка становится все ожесточеннее, и участницы драки оказываются на земле. Их оппонентки, выкрикивая оскорбления, наносят удары и дергают за волосы.

 

Судя по видеоряду, в момент женского побоища за ним наблюдали не один десяток их сверстников. При этом они активно и громко подбадривали участниц потасовки. На этом кадры обрываются. Чем закончилась драка и кто в ней участвовал, сейчас выясняет полиция.

 

— По данному факту сотрудники ПДН проводят проверку, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбвоской области. — Устанавливается место, время и участники событий. Некоторые личности участников уже установлены.

 

Видео вызвало жаркие споры у пользователей соцсети. Высказывается мнение, что это две группировки несовершеннолетних, которые якобы делят территорию.

 

Превью: newsbel.by.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. Маша 15 апреля 2019, 19:00
    И что из них вырастет? Бандитки одним словом!
    1. Александр 16 апреля 2019, 08:34
      Смотрится, как постановка.
      1. Я Вчера в 10:44 1
        Поверь, это не постановка
      2. Гость 16 апреля 2019, 10:43
        Я стесняюсь спросить...Это где же такие школьницы учатся ? Хочется предостеречь своих детей от такого безобразия ! Вот это девочки пошли ... одним словом - кошмар !
        1. Гость 16 апреля 2019, 12:05
          Что воспитали-то и вырастет!
          1. Аноним Вчера в 10:04
            Сообщите в УВД что место события в 1 км от их управления сразу за мостом налево
            1. да-да Вчера в 13:06
              Ой, вы никогда не дрались в школе! Пальто свое белое снимите, запачкалось. Подростки дрались, дерутся и будут драться. К тому же это могла быть тренировка по единоборствам вообще. Раздули из мухи слона. На видео видно, что не беспредельничают, правила соблюдают, лежачих не пинают. Чего еще?