Приемный мальчик-мулат из Тамбовской области спел с Тамарой Гвердцители в проекте НТВ «Ты супер!» и попал в полуфинал

Мальчик-мулат из города Уварово 12-летний Иван Масленников стал участником третьего сезона международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей.

 

Наш земляк исполнил песню Димы Билана «На берегу неба» и покорил членов жюри. Игорь Крутой, Елка и Алексей Воробьев сразу нажали заветные кнопки. Диана Арбенина сначала воздержалась. Свою позицию она пояснила тем, что пел Ваня эту композицию «немного без души», но она думает, что это в силу возраста. Он просто еще не испытывал такие сильные чувства. А вот Елка была в восторге от тембра Вани и спросила, что еще он поет. На это мальчик ответил, что очень любит русские народные песни, и спел одну из них.

 

  

На вопрос ведущего, кто ему нравится из артистов, Иван неожиданно рассказал, что это Муслим Магомаев, Тамара Гвердцители и Филипп Киркоров. Жюри и публика снова удивились, а ведущий сказал, что Ваню ждет сюрприз, и сама Тамара Гвердцители пришла его поздравить. Артистка очень волновалась, говоря, что стоять на этой сцене ей даже немного страшно. Она исполнила песню из своего репертуара, а Ивана между тем Елка посадила на свое место, в кресло жюри. Потом ведущий спросил у него, какая песня у Тамары Гвердцители ему больше всего нравится, и Ваня сразу ответил: «Мамины глаза». Тут уже не выдержала сама певица и предложила исполнить ее дуэтом. Когда они запели, Диана Арбенина встала с места и нажала заветную кнопку, после чего все члены жюри это сделали еще раз. В итоге Иван Масленников прошел в полуфинал конкурса.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Наталия 01 апреля 2019, 00:24
    Ты супер-молодец! Будем болеть за тебя!
    1. Олечка 01 апреля 2019, 19:46
      Молодец, Иван! Ты супер!
      1. Масенька 02 апреля 2019, 10:12
        Хорошие мальчишки. У него еще есть братик мулат, тоже приемный. Семья хорошая у них. И мальчишек хорошо воспитывают.