В минувшие выходные Тамбов превратился в столицу дизайна

В выходные дни Тамбов стал федеральной площадкой для дизайн-сообщества. Здесь 2 и 3 марта впервые прошел масштабный дизайн-фестиваль EverFest2019. Его организатором выступила тамбовская компания, специализирующаяся на дизайне сайтов и мобильных приложений. За два дня всем желающим тамбовчанам  с трибун Пушкинской библиотеки вещали более 30 российских спикеров. Они рассказывали о брендировании, дизайне, проектировании сайтов и других реалиях digital-индустрии.

 

Кроме тематических мастер-классов, лекций и тренингов во время фестиваля было организовано пространство для игр, отдыха и фотозона. В коридорах библиотеки можно было увидеть выставки тамбовских студентов, связанных с архитектурой и дизайном.

 

 

Одним из спикеров в эти дни стал глава города Уварово Владислав Денисов. На примере «вишневой столицы» России он рассказал о геобрендировании. Среди первых лиц области на фестивале можно было встретить и заместителя председателя Тамбовской облдумы.

 

– Считаю, что все получилось неплохо. Огромное количество посетителей, большой профессиональный интерес к мероприятию, прорывные темы и люди, отсутствие негатива в комментариях. Ну и финал: Володя Белоусов сказал, что обязательно выучит разницу между администрацией Тамбовской области и Тамбовской областной Думой, а также попросил "можно Вас обнять?", – поделилась своими впечатлениями у себя на странице в Facebook Ирина Тен.

 

 

– Мне нравится смотреть на красивые вещи. Я получаю нереальное удовлетворение и  удовольствие, когда во всем вокруг меня есть очарование. В одежде, в интерьере, в рекламе по ТВ, в афишах и буклетах, в людях в слоганах. На фестивале мне об этом напомнили. Там не только прокачали навыки, но и разожгли сердца, вдохновили, – пишут другие пользователи в соцсетях.

 

 

– Фестиваль, за который не стыдно. Все на уровне: от волонтёров, буклетов и инфосопровождения – до программы и спикеров.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0