На общественном телевидении вышел сюжет о тамбовчанах за чертой бедности в многострадальном доме на Карла Маркса 165 "А"

На федеральном канале ОТР показали, как люди в Тамбове живут за чертой бедности. Речь идёт о собственниках коммунальной квартиры в доме на Карла Маркса 165 "А". Именно его жители рассказывали LifeTambov.ru, как уже много лет не могут улучшить жилищные условия, как мёрзнут в своих квартирах, а у порога дома находится огромный котлован с канализационными водами, которыми он наполняется из-за плохих коммуникаций. 

 

Главная героиня сюжета, 49 летняя Елена Неделичева, рассказала о том, как в коммунальной квартире приходится вместе с пожилой мамой и взрослой дочерью выживать без горячей воды и отопления. Доход в 20 тысяч рублей трем женщинам приходится делить на троих, большую часть из этого тратя на лекарства и продукты первой необходимости: хлеб, крупы и картофель.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Прохожий 25 февраля 2019, 10:50
    Не надо было учиться на невостребованные специальности, девка молодая могла бы и поработать физически. Все одни отговорки беспутных людей, а корреспонденту не надо швыряться обвинениями в адрес губернатора. Нищие халявщики есть и в столичных городах. Квартира приватизирована, пусть заработают для себя лучшие условия.
    1. elen 25 февраля 2019, 14:08 1
      Там две женщины с онкологическими заболеваниями, одна лежачая, другая после операции. Какие из них работницы. Не дай Бог никому такого. Мужчин похоже в семье нет. Пишу про старших женщин. Молодой тоже без опыта работы трудно устроиться, вот и уедет скорее всего искать работу в других местах. Трудная ситуация у них. Но молодая, конечно же, могла бы не сидеть на шее больных матери и бабушки, а поискала бы подработку.
      1. да-да 25 февраля 2019, 18:08 1
        Что это за государство, где пособие получать выгоднее, чем работать? Куда вы устроитесь без опыта, грузчиком? Вы-то да, а девчонке только в продавщицы идти за 25 к минус недостача, еда и проезд? Работать должно быть выгодно! А у нас в городе один черт - сидеть на шее у родителей или продавцом в магните.
        1. Алиса 26 февраля 2019, 17:34 1
          Училась на то, что по душе было
        2. да-да 25 февраля 2019, 11:19
          Зато космические корабли бороздят просторы большого театра! Или цирка.
          1. Лика 25 февраля 2019, 23:06
            Не надо осуждать людей, находящихся в тяжелом положении. Никто из нас не знает, что с ним будет завтра.