Тамбовчанин пришёл к администрации с крестьянской сохой и криками вызывает губернатора: видео

Тамбовчанин стоит у здания областной администрации и требует от губернатора Александра Никитина выйти из здания. Такую картину горожане могли наблюдать в самом центре города на днях. Мужчина пришёл к ведомству на улицу Карла Маркса с крестьянской сохой и во всё горло звал главу области, выкрикивая: «Губерна-а-атор!». В разговоре мужчина пояснил вышедшему начальнику отдела по работе с обращениями граждан Алексею Свиридову, что готов подождать главу до обеда прямо на улице.

 

— С губернатором надо поговорить. Я тут постою до обеда.  Я, кстати, четыре раза записывался на приём к вице-губернатору Олегу Иванову. Четыре раза откладывали мой  прием, последний раз мне позвонили, сказали приезжать, я приехал, а мне сказали, что его нет. Мне нужен губернатор, у нас проблема с ним, и надо кое-что обсудить, — сказал жаждущий тамбовчанин с сохой.

 

 

На вопрос, зачем мужчине это орудие, он ответил: «Чтобы все поняли, кто к вам пришёл». Видео произошедшего попало в несколько пабликов в социальных сетях. 

 

Видео: "Подслушано в Тамбове".

Превью: strana.ru, samlib.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. БГ 15 февраля 2019, 16:42
    Да что ж он воет? Да что ж он воет бесконечно, Безнадёжно рвёт на части И никак не замолчит. Заткнули уши, а всё равно Заткнули сердце, хоть бы хрена!
    1. Тамбовский 16 февраля 2019, 19:16
      Молодец, мужик с сохой, именно таким поставлен памятник