Три тамбовчанки подали заявки на конкурс красоты среди молодых матерей

Три тамбовчанки вошли в список участниц 1/8 финала международного конкурса «Краса Земли-2019». Сегодня на странице конкурса стартовало онлайн-голосование, где за одну из претенденток можно оставить свой голос. Всего в 1/8 финала вышли 13 участниц из России, Индии и США.

 

В конкурсе принимают участие замужние красавицы в возрасте от 23 до 45 лет, у которых есть как минимум один ребёнок. Тамбовскую область представляют многодетная мама, 34-летняя Елена Баранова (фото №2), которая работает в компании торговым представителем; 28-летняя мама двоих детей и по совместительству менеджер в коммерческой фирме Фатима Теркакиева (фото на превью), а также 29-летняя юрист и мама двоих малышей Алёна Кузнецова (фото №1).

 

 

Финал конкурса пройдет в марте. За титул «Красы Земли» в финальном шоу будут бороться пять участниц, которым предстоит отвечать на вопросы от членов жюри. Кстати, на этот раз девушек будет судить тамбовчанка Ольга Эпова, которая в прошлом году стала обладательницей титула «Краса Земли-2018». 

 

Нынешняя победительница, помимо соответствующего титула, получит подарки от организаторов и партнеров, а также войдет в состав жюри другого конкурса – «Краса Вселенной-2019», финал которого пройдет осенью следующего года в Москве.

 

 

Проголосовать за девушек можно на сайте. Однако голосование платное. Для зачисления одного голоса за понравившуюся претендентку придется заплатить 50 рублей, за пять голосов – 225 рублей, а за 10 – 400.

  

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0