Пенсионер из Тамбовской области выиграл в лотерею загородный дом за 700 тысяч рублей, но мечтает о миллиарде

Пенсионер из Тамбовской области Владимир Попов выиграл в лотерею «Русское лото» загородный дом за 700 000 рублей. Удача к нему пришла в 1259-м тираже. По словам счастливчика, он не сразу в это поверил, а перепроверил еще несколько раз, и только потом поделился радостью с семьей.

 

— О победе я узнал из передачи, что транслировалась по телевидению. Сразу даже не поверил, что победитель я. А когда рассказал семье, то они сначала дар речи потеряли, а потом даже запрыгали от радости, — говорит Владимир Попов. — Я всю жизнь прожил в сельской местности, уезжать отсюда никуда не собираюсь. Здесь воздух, просторы, рыбалка.

 

 

Как говорит мужчина, он часто покупает билеты, и в семье даже есть традиция дарить на Новый год их друг другу. У победителя две дочки и четыре внука. Теперь он мечтает выиграть миллиард. Говорит, что найдет, как распорядиться такими большими деньгами. Часть он потратит на благотворительность, поможет детям, купит жене и им хорошие и дорогие подарки, ну а себе приобретет новую машину.

 

— А вообще счастье не в деньгах, счастье в семье, в детях, внуках,  — говорит Владимир Попов. – Главное, чтобы у всех моих близких и родных все было хорошо. На Новый год обязательно накроем праздничный стол, моя жена отлично готовит, не обойдется и без традиционных блюд. Соберемся все, и это уже счастье!

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0