Александр Орионов и Константин Черкасов рассказали LifeTambov.ru, почему досрочно сложили полномочия в областной Думе ради городской

Два депутата от партии «Единая Россия» собираются перейти из Тамбовской областной Думы в городскую. Александр Орионов и Константин Черкасов рассказали LifeTambov.ru, почему решились на этот шаг и какие планы собираются осуществить в новом составе гордумы:

 

Лично я принял это решение из одного простого соображения: в Тамбовской городской Думе сейчас надо реально работать, сотрудничать со всеми политическими силами, которые туда зашли. Мы настроены на сотрудничество в рамках своих идеологий. Но думаю, что в рамках муниципальных вопросов наши идеологии не расходятся, поэтому главная задача – совместно работать на благо города и тамбовчан. Без лишней скромности скажу, что у меня есть опыт парламентской и законодательной работы, и он пригодится в гордуме. У нас очень много задумок и нереализованных задач, которые остались от предыдущего созыва и которые в принципе должны быть решены в городе, поэтому будем трудиться над ними конструктивно, – рассказал Александр Орионов.

 

– Фракции нужны работоспособные люди с опытом нормотворческой деятельности. Я и Александр имеем такой опыт, ведь важно чтобы работа фракции и городского отделения партии нормализовалась. Поэтому мы приняли решение перейти на работу в представительный орган местного самоуправления, в Тамбовскую городскую Думу. Выборы прошли, но жизнь не останавливается. Нам нужна нормальная работоспособная Дума, фракция в гордуме для того, чтобы жизнь в городе не останавливалась. Один из главных ежегодных вопросов на повестке дня – это бюджет. Важно, чтобы на те проблемы, которые были озвучены на предвыборных встречах, заложили деньги. Город должен продолжать благоустраиваться, а его жители не должны страдать, – рассказал Константин Черкасов.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Коровьев 28 сентября 2020, 11:32
    Спасибо. что не бросаете горожан в трудные времена, спасители вы наши!!!!