Сенатор от Тамбовской области на ток-шоу телеканала «Россия» высказался об очередном конфликте с Грузией: «Каждый должен отвечать за свои поступки, а не жить в мире фантазий и иллюзий»

Сенатор от Тамбовской области выступил (18:15) в качестве спикера в программе «60 минут» на телеканале "Россия 1". Темой выпуска, который вышел в эфир вчера, стало решение президента не вводить экономические санкции против Грузии. Сделано это будет из уважения к грузинскому народу. Напомним, к Владимиру Путину обратился местный журналист с матерными оскорблениями.

 

– Путин выразил свою точку зрения как человек, которого оскорбили, а не как президент страны. Великое государство могло бы мгновенно включить все рычаги. Если бы только наши «соседи», условно говоря, потому что это должны быть добродушные и дружественные люди, понимали, что за каждое слово надо будет отвечать и тут же прилетят десантники и всё поставят на свои места… То эти люди даже бы не позволили себе такого. Когда журналист был в эфире, его не отключили? Это говорит лишь о том, что это была целенаправленная и спланированная акция, – считает член Совета Федерации Алексей Кондратьев.

 

 

Сенатор уверен, что либерализм в отношении Грузии ни к чему хорошему не приведёт: «Каждый должен отвечать за свои поступки, а не жить в мире фантазий и иллюзий», – подчеркнул он.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии