Евгений Матушкин: «Мы партия конкретных дел, в отличие от некоторых наших оппозиционеров»

В Тамбове прошла XXVIII конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие 133 делегата: представители местных отделений, члены политсовета, исполкома. В президиум избрали губернатора Александра Никитина, первого вице-губернатора Олега Иванова, председателя облдумы Евгения Матушкина и руководителя регионального исполкома Алексея Беляева.

- Мы проводим очередную XXVIII партийную конференцию регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» в преддверии Нового года. Это делается для того, чтобы подвести определённые итоги нашей работы за 2017 год; для того, чтобы избрать делегатов на XVII съезд всероссийской партии «Единая Россия» в Москве; чтобы провести ротацию руководителей регионального отделения, - рассказал Евгений Матушкин.

Путем открытого голосования из регионального политсовета исключили несколько партийцев. По мнению председателя облдумы, исключение из политсовета не признак плохой работы, а всего лишь требование устава. На конференции вручили 12 партийных билетов «новобранцам». В их числе оказались: общественный префект «Летки» Лариса Булгакова, член «Молодой гвардии» Алина Рыбина и другие.

 - Все больше мы будем привлекать в партию молодежь, активных членов, которые пройдут школу руководящего резерва. К нам приходят с хорошими результатами. Я не раз говорил, в том числе и представителям СМИ, о том, что у нас партия конкретных дел. Мы принимаем активное участие в наших партийных проектах, в таких, как «Комфортная городская среда», «Здоровое будущее», «Детские сады - детям», - сказал Матушкин.  Практически у нас работает 21 федеральный проект и четыре региональных. Все члены партии принимают активное участие в разработке этих проектов. Недавний день рождения партии мы отметили всеобщим приемом граждан. За неделю там побывало около полутора тысячи человек. Перед всеми членами партии стоит цель - максимально решать вопросы населения.

По итогам конференции были выбраны делегаты от Тамбовской области, которые поедут на XVII Съезд партии. Он пройдёт в Москве 22 и 23 декабря.

Как раз вчера на митинге-концерте в честь 85-летия Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться в президенты на выборах в следующем году, сообщает «Коммерсант». А несколькими часами ранее на конференции единороссов губернатор Тамбовской области заявил, что никто и не сомневается в победе Путина.

- Мы партия конкретных дел, в отличие от некоторых наших оппозиционеров, которые появляются на политической арене от выборов до выборов, занимаются критикой, а мы занимаемся работой, - подытожил Евгений Матушкин.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии