В сети появилось видео страшной аварии под Тамбовом, в которой насмерть разбился мотоблогер Diablo R1

Появилось видео момента гибели мотоблогера Diablo R1 в ДТП в Знаменском районе. Его опубликовал паблик «Русские дороги». В ролике видно, как фура протащила горящий мотоцикл на несколько метров вперёд. 

 

 

Напомним, трагедия произошла 24 июня на 490-м километре трассы Р-22 «Каспий» автомобильная дорога «Дон-Тамбов-Волгоград-Астрахань» возле поселка Знаменка поле двух часов дня. В тот день Александр двигался на большой скорости из Тамбова в Волгоград. Мотоблогер на Suzuki хотел обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, не заметив фуры. Он врезался в Dad XF 105 с полуприцепом «Вельтон» под управлением 32-летнего мужчины. В результате аварии 31-летний мотоциклист погиб на месте. 

 

При жизни Diablo R1 прославился тем, что снимал обзоры на мотоциклы, на которых гонял со скоростью выше 300 км/ч. Кроме того, он выполнял различные маневры на камеру. На YouTube-канал мотоблогера были подписаны больше 200 тысяч человек. Последнее видео он снял накануне своей гибели.

 

Видео: «Русские Дороги | ДТП, Аварии, видеорегистратор».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Гость 14 июля 2020, 10:26
    Судя по видео, водитель ЗиЛа, выехал на встречу, обьезжая авто, которое остановили сотрудники дпс, т. е собрались в одном месте все, дпс, машина стоящая полполосы перекрыла, зил на встречу под фуру полез.
    1. Гость 14 июля 2020, 16:04
      Крузак стоял бы на обочине и все бы разъехались... Побежал переставлять когда уже поздно(((
      1. ХМ 16 июля 2020, 08:17 1
        Понятно, что полицейские порой часто мешают движению, машина была припаркована не на обочине, господин случай и халатность - но если бы не летело - это чудо - было бы время на подумать и сманеврировать правильно - а так из роликов - это было только вопросом времени.
      2. в 31 июля 2020, 10:12
        Хрустик сам виноват. Но и водятел крузака УРОД!!! остановил машину на трассе, не на обочине, а на трассе. а гаишники тоже молодцы - не указали этому уроду, чтобы на обочину съехал