Глава Котовска продолжает чтить память о Великой Отечественной войне монопробегами – теперь и ночью

В День памяти и скорби глава Котовска Алексей Плахотников вновь доехал на моноколесе из Тамбова до Котовска. На этот раз он стартовал в два часа ночи от Вечного огня в областном центре, доехав до одноименного памятника в моногороде. Он преодолел 22 км и финишировал в 03:40, а видеоролик с акцией разместил в соцсетях со следующей подписью:

 

«День памяти и скорби отметил пробегом на моноколесе от Вечного огня в Тамбове до Вечного огня в Котовске, соблюдая правила дорожного движения. Старт был в 2 часа ночи, затем – 22 км, во время которых застал дождь и встретил рассвет. В 3:40 финишировал в Парке Воинской Славы Котовска».

 

–  Уважаемые котовчане! Я сегодня опять проехал на моноколесе от Вечного огня в городе Тамбове до нашего Вечного огня. Хочу привлечь ваше внимание, ведь 22 июня 1941 года ровно в четыре часа к нам пришёл враг, он пришёл нас убивать. И наши прадеды выстояли, они оборонялись и победили врага. Если мы войну забудем, будет новая. Давайте воспитывать наших детей в духе людей, которые готовы всегда защитить Родину,  сказал в видеоролике Алексей Плахотников.

 

Он не первый раз едет на моноколесе из Тамбова в Котовск. До этого он совершил точно такой же забег 9 мая в честь Дня Победы.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Гость 22 июня 2020, 16:56
    Чем бы дитя...
    1. Моня 23 июня 2020, 07:36
      Шо? Опять?
      1. Автолюбитель 23 июня 2020, 12:43
        В ДТП попадет, потом что? Зачем это всё в таком виде?
        1. гость 23 июня 2020, 19:47
          Это какое же здоровье надо иметь.
          1. сатурн 22 июля 2020, 19:13
            Можно еще в Крым съездить , в качестве памяти обороны Крыма и Севастополя. И на европейские побережья махнуть , в память о сражениях в Европе, а там и до Анталии не далеко , в память о руско -турецкой войне.