20-летняя тамбовская культуристка умерла от остановки сердца

30 апреля 2015 года скоропостижно скончалась 20-летняя тамбовская культуристка Ирина Фоменкова. Об этом 2 мая сообщила Федерация бодибилдинга и фитнеса Тамбовской области в своей группе "ВКонтакте".

- Ирина успешно выступала в пауэрлифтинге, профессионально занималась фитнесом. В январе 2015г. вступила в федерацию бодибилдинга и фитнеса тамбовской области. Принимала участие в ряде региональных соревнований и чемпионате России по бодибилдингу фитнесу. Являлась призеркой Кубка Московской области по бодибилдингу и фитнесу, - говорится в сообщении Федерации.

Врачи констатировали остановку сердца, но, как сообщает ИА "Онлайн Тамбов.ру" со ссылкой на источник в полиции, причиной смерти девушки стали сильнодействующие препараты, способствующие потере веса, которые Ирина Фоменкова принимала втайне от всех.

После окончания школы в 2010 году Ирина Фоменкова жила в Москве, там же работала тренером в одном из фитнес-клубов. Однако тренировалась девушка в тамбовском "Стимуле". Знакомые девушки отмечают, что она действительно очень резко похудела в последнее время. Совсем недавно в составе тамбовской команды она принимала участие в Кубке России по бодибилдингу и фитнесу в Краснодаре.

Фотографии с личной страницы Ирины Фоменковой в соц.сети.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии