Актер Данила Козловский присматривается к Тамбову для съемок фильма про футбол

Тамбов посетил известный российский актер Данила Козловский. Фото со звездой в своем «Твиттере» выложил сегодня вице-губернатор Олег Иванов.

 

Кроме этого, снимки со знаменитостью заполонили социальные сети тамбовчан. Так стало известно, что актер посетил матч ФК «Тамбов» с краснодарским клубом «Кубань». Информацию подтвердили в клубе. Однако широкой официальной огласке визит Данилы Козловского не предавался. 

 Как стало известно LifeTambov.ru, актер присматривается к Тамбову для съемок своего дебютного фильма. Данила Козловский решил попробовать себя в роли режиссера и снять полнометражную картину про футбол. По предварительной информации, в основе сюжетной линии будет история тренера, который имеет проблемы в личной жизни, в том числе с алкоголем. Он приезжает в провинцию и начинает тренировать местный клуб, в результате чего спортсмены из глубинки становятся чемпионами России. Фильм будет носить исключительно художественный характер.

 Пока сам Данила Козловский от каких-либо комментариев отказывается. Скорее всего, это связано с тем, что актер еще не определился в выборе города для проведения съемок. В Тамбове он пробудет до завтрашнего дня.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии