Тамбовчанки заняли почти весь пьедестал почета на конкурсе красоты «Мисс Черноземье 2015»

В воскресенье в Курске прошел финал конкурса красоты «Мисс Черноземье 2015». В нем участвовали четыре тамбовские девушки, представлявшие модельное агентство «М-Стар» - Алина Рыбина, Дарья Бетина, Альбина Хорева и Вероника Емельянова. Девушки выступили просто отлично, получив призы в 4 номинациях из семи.

Так Алина Рыбина получила Гран-при конкурса и второе место, третье место и титул первой вице-мисс получила Дарья Бетина, титул второй вице-мисс получила Альбина Хорева.

Кроме того, Алина Рыбина выиграла титул «Мисс зрительских симпатий», за нее на сайте конкурса проголосовало более 1300 человек.

- Организация конкурса была на высшем уровне, - рассказала Алина Рыбина. - Жили мы в прекрасных условиях. Постановкой дефиле с нами занималась Юля Авилова – «Мисс Черноземье 2014». Во многом благодаря ей мы так хорошо выступили. Каждый день перед финалом был чем-то насыщен, мы постоянно были чем-то заняты, спали мало, зато много работали.

А победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс Черноземье 2015» стала Вера Нестерова из Брянска.

Всего за корону победительницы боролись 18 девушек из Воронежа, Липецка, Курска, Орла и Брянска. Финалисткам «Мисс Черноземье» предстояло дефиле в купальниках, в вечерних платьях и народных костюмах своего региона. Кроме того, у девушек была возможность продемонстрировать свои таланты в творческом конкурсе.

- Конкурс был очень интересный, я ничуть не пожалела что приняла в нем участие, - рассказала Альбина Хорева. - Эмоций и воспоминаний от этих четырех дней мне теперь хватит на весь год. Очень надеюсь, что это не последний конкурс, в котором тамбовские красавицы смогут принять участие и еще раз доказать, что достойны самой высокой оценки.

Кстати, теперь победительницы получили возможность принять участие в международном конкурсе красоты «MISS BLACK SEA COAST» и Всероссийском конкурсе «НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРОНА РОССИИ».

Алина Рыбина

Альбина Хорева

Вероника Емельянова

Дарья Бетина

Фото: "КП", личные архивы участниц

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. александр 16 декабря 2015, 20:29
    Хорева прелесть