Команда Державинского университета стала победителем Центральной Юго-Западной лиги КВН

Финал пятого сезона Центральной Юго-Западной лиги КВН прошёл 4 декабря в Курске. Лучшей командой стала сборная ТГУ имени Г.Р. Державин «Проигрыватель».

В Финале наша команда сражалась с игроками из Петропавловск-Камчатского, Еревана, Рязани, Санкт-Петербурга, Минска. Программа выступлений включила в себя как традиционные конкурсы – «Приветствие» и «СТЭМ», так и новый конкурс – «Музыкальный биатлон», в котором по два представителя от каждой команды смешили зрительный зал отрывками из переделанных на свой лад песен. По итогам всех выступлений державинцы стали победителями.

- Эта игра оказалась особенно примечательной для нас в творческом плане - нам, можно так сказать, удалось раскрыться с новой для нас стороны, в чем безусловно огромная заслуга Юго-Западной лиги и редакторского состава, - поделился с LifeTambov.ru капитан команды «Проигрыватель» Алексей Шатин.- Так что в этом финале мы одержали, наверное, самую главную победу - победу над собой.

Ребята рассказали, что победа далась нелегко. Все команды подготовились к финалу очень хорошо и чтобы поразить жюри и болельщиков, им пришлось постараться.

- Подготовка проходила слегка нервозно, впрочем как и всегда, но тем не менее была какая-то особая аура - аура финала, наверное. Очень мало спали, ничего не успевали, но благодаря чуткому руководству и помощи со стороны нашего администратора Нины (Самара, привет!) и колоссальному опыту и чутью редактора ЮЗЛ Владимира Тарарыкина (Чемпион высшей лиги КВН 2015, "Прима" ,г. Курск), мы всё же сделали то, ради чего приехали - выиграли, - рассказал LifeTambov.ru актер команды Ярослав Кулешов. - Спасибо родному ТГУ, что в такое нелёгкое время находит силы и возможность отправлять нас на игры! Постараемся сделать всё, чтобы оправдать возложенные на нас надежды.

9 декабря команда встретилась с проректором по экономико-правовым вопросам ТГУ Владимиром Стромовым. Он поздравил «Проигрыватель» с новым успехом и вместе с ребятами обсудил дальнейшую поддержку, которую будет оказывать команде вуз.



– Вы – гордость Державинского университета! – сказал на встрече с командой Владимир Стромов. – Выступая под брендом ТГУ имени Г.Р. Державина, для студенчества вы являетесь примером яркой молодежи, занимающей активную жизненную позицию. Вы всегда можете рассчитывать на поддержку университета, мы будем продолжать помогать вам в реализации ваших проектов и идей.

Теперь сборную ТГУ ждёт поездка на фестиваль «КиВиН» в Сочи.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. читатель 10 декабря 2015, 14:23
    Поздравляем!!!
    1. тамбовчанин 10 декабря 2015, 16:01
      очень наглые и неприятные парни. Еще ничего не добились, но уже не подойдешь!!! Хорошими людьми надо быть, тогда и попрёт у вас!!!