В Тамбове прошел праздник мыльных пузырей

В воскресенье в парке культуры поставили переливчатую надувную точку в череде мероприятий, посвященных Дню города и дню России. На этот раз счастье раздавали самым юным тамбовчанам. Они увидели феерическое зрелище, главными героями которого стали мыльные пузыри.

Великое множество пузырей самых разных размеров и форм накрыло практически всю площадь перед сценой парка культуры. Как-то неожиданно к детскому веселью присоединились и взрослые, как дети ловившие эти недолговечные творения рук человеческих.

Открыла праздник симпатичная надувальщица пузырей, продемонстрировавшая абсолютно профессиональный подход к изготовлению радужных надувательств. Разнообразные пузыри сразу же настроили на праздничную перспективу. Как водится, для самых маленьких устроили конкурсы и танцы, тут же царственная чета (король с королевой) на ходулях величественно возвышались над толпой и позволяли с собой фотографироваться. 

Затем ребята из липецкой шоу-команды практически засыпали сцену пузырями и умудрились «опузырить» юную зрительницу и директора парка — одним мановением руки сначала девочка, а затем и директор оказались внутри гигантских пузырей. Правда, ненадолго.

Финалом шоу стал массовый запуск пузырей. Их было невиданное количество, дети тянулись к ним, как к маленькому празднику, а подуставшие «пузырильщики», рискуя поскользнуться на мыльной сцене, все поддавали жару.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Лимпопо 15 июня 2015, 11:20
    Не, здесь писать ничего не будем. Дети — это святое.
    Хотя для некоторых, дети быдла — обычный, много раз пользуемый
    биомусор.
    1. гост 15 июня 2015, 11:36
      у девушки из Моршанска (та, что на первых фото) при выступлении постоянно вываливалась грудь. Дочь смотрела на мыльные пузыри и папке было на что посмотреть на этом шоу )))
      1. краскофил 15 июня 2015, 13:04
        Пузыри должны быть только в ванной! Надо запретить эти шоу в городе, а то вдруг кому в глазик попадет?
        (табличка «сарказм»)
        1. Евпатий 15 июня 2015, 13:22
          Девчонке наскучило выдувать длинные мыльные пузыри в виде переливающихся на солнце презервативов и она выдула серию пузырей в виде подгулявшего «коловрата».