«Чернозём-2020» переносят на следующий год

Рок-фестиваль «Чернозём» переносится на следующий год. Как сообщают организаторы, в этот раз фестиваль не дадут провести ни при каких условиях. 

 

Земляки. Мы виноваты. Большая просьба не собираться в эти дни на нашем родном поле. Иначе мы можем потерять его навсегда. Дайте нам несколько дней, – обращаются к жителям организаторы фестиваля.

 

Все купленные билеты на «Самое душевное событие года» будут действительны в 2021. Информация по механизму возврата билетов появится позже.

 

Напомним, несмотря на то, что ограничения с проведения мероприятий на открытом воздухе в регионе были официально сняты, управление Роспотребнадзора по Тамбовской области  решило добиться запрета рок-фестиваля «Чернозём» (16+) через суд. Организаторы сообщали, что будут бороться за проведение фестиваля до конца.  

 

Как сообщили LifeTambov.ru в управлении Роспотребнадзора по Тамбовской области, заседание по иску управления к организаторам фестиваля о запрете его проведения было назначено в Советском районном суде Тамбова на сегодняшний день. В суде уточнили, что точное время заседания неизвестно.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Гость 12 августа 2020, 11:05
    А школы тоже не будет? А выборы? Ковидные центры закрываются. Самолеты оетают, поезда ходят! Похоже просто на стычку интересов! Никитин слил фестиваль. Он боится огласки на федеральном уровне. И как всегда под замес попали простые люди.
    1. гость 12 августа 2020, 18:56 1
      Никитин, как неглупый человек, особенно перед выборами, просто не хочет неприятностей, которые очень вероятны, если одновременно много людей заразится ковид 19, и график заражения пойдёт вверх, и существует угроза массового заражения коронавирусом, так как бессимптомные носители составляют около половины всех носителей этой инфекции, а медицина у нас в Тамбове так себе, не та, что в Москве, похуже. Никто не хочет того, что есть в соседних регионах, где больницы переполнены. В автобусах уже многие без масок и никакой дистанции не соблюдается, хотя до сих пор висят правила, что вход в автобусы разрешён только в масках. Дожили до того, что безмасочники диктуют свой стиль жизни тем, кто в масках. Пока в регионе ежедневно фиксируются новые случаи носителей коронавируса, и нет спада, проводить подобные фестивали, на которых 1 человек за 3 дня может заразить сотни человек, которые потом распространят заразу по регионам, да и вообще, проводить этот пир во время чумы совершенно безумная затея.
    2. Гость 12 августа 2020, 12:03
      Жаль что обращение только к "Землякам". Я вот из Питера УЖЕ приехал. Отпуск специально подгадывал. Так Вы. Лучше бы сразу сказали что не будет и не внушали людям надежду
      1. Дмитрий Анатольевич 13 августа 2020, 11:55 1
        От всей души сочувствую Вам.
      2. гость 12 августа 2020, 12:43
        Вот кому этот роспотребнадзор хорошо сделал? Опозорил Тамбов на всю Россию! Люди все равно едут, пусть в меньшем количестве, но едут. Соберутся в другом месте, где вы хрен проконтролируете противоковидные мероприятия, когда на Черноземе все условия бы соблюдались. Тамбовское позорище! Зато РПН амбиции свои удовлетворили.
        1. гость 2 12 августа 2020, 18:58 1
          "Соберутся в другом месте, где вы хрен проконтролируете противоковидные мероприятия" Это называется "Назло бабушке отморожу уши". Глупо и смешно. Надеюсь, полиция этого не допустит.
          1. гость 13 августа 2020, 10:52 1
            НЕ надейся
        2. ура 12 августа 2020, 15:23
          ура
          1. гость 12 августа 2020, 15:38
            "Нашествие" 2020 -отменен; "Рок над Волгой" 2020 -отменен; "Чернозем" 2020 - аналогично отменен. Непонятен настрой местных властей провести фестиваль, во что бы то ни стало, не смотря на официальное мнение специалистов Роспотребнадзора.
            1. Дмитрий Анатольевич 13 августа 2020, 11:57 1
              Местные власти к организации фестиваля скорее всего не имеют отношения.
              1. прол 13 августа 2020, 19:49 1
                ага, 20 лимонов из бюджета отстегнули и не имеют отношения.
            2. Гость 17 августа 2020, 12:52
              Три Спаса: Медовый, Яблочный и Хлебный (Ореховый) - отмечают православные верующие в августе. Их даты не переходящие, фиксированные. Считается, что эти дни привлекают в жизнь благополучие и процветание, а отмечаются они широко, с угощениями, соответствующими названиям праздника. Так, 14 августа, на Медовый спас, принято пробовать мед нового сбора, 19 августа, на Яблочный спас, первый раз в году пробовать яблоки, а 29 августа, на Хлебный (Ореховый) спас - готовить блюда с добавлением орехов. Праздничные мероприятия, приуроченные к всем трем Спасам, пройдут на дворовых территориях областного центра с 14 по 21 августа. Тамбовчан приглашают не только отведать душистый мед и ароматные яблоки, но и послушать выступления творческих коллективов. И никаких исков от Роспотребнадзора......