Новинки «Чернозёма-2020»: Малая сцена и новый формат ведения фестиваля

В этом году организаторы «Самого душевного события года» представляют новинки фестиваля. Одна из главных – «Малая» сцена. Это вторая полноценная сцена, на которой также будут выступать популярные и ещё малоизвестные исполнители. Она будет доступна для всех посетителей, а не только жителям палаточного городка. В числе выступающих: «Дайте танк!», «МУККА», «АИГЕЛ» и многие другие.

 

На «Малой» сцене выступят и тамбовские музыканты, такие как «Качели», «Стереотипы», «Пашковская», «MOR», «Один» И «Клинопись». Как сообщают организаторы, в этом году формат ведения будет необычным, а также не будут проводиться автограф-сессии.

 

– Ведущего как персону мы объявить попросту не можем. Как именно это будет выглядеть, узнаете на фестивале, – рассказывают организаторы «Чернозёма».

 

Напомним, о том, что «Чернозем-2020» (16+) всё-таки состоится, стало известно вчера. Он пройдет с 14 по 16 августа. Коррективы в своё постановление «О введении режима повышенной готовности в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Тамбовской области» внесла региональная администрация, разрешив таким образом проведение массовых мероприятий на открытом воздухе.

 

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии