В Тамбове на днях точно пройдёт рок-фестиваль «Чернозём»

Региональная администрация дополнила своё постановление №193 от 17 марта «О введении режима повышенной готовности в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Тамбовской области», разрешив проведение массовых мероприятий с сегодняшнего дня, 10 августа. А это значит, что в Тамбове точно пройдёт рок-фестиваль «Чернозём» (16+). Это подтвердили и организаторы мероприятия. 

 

– Свершилось. Сегодня администрация Тамбовской области опубликовала постановление №645 о снятии ограничений на проведение всех мероприятий на открытом воздухе. Это значит точно: ЧЕРНОЗЁМ 2020 — будет! Уже на этой неделе состоится особенно долгожданное #СамоеДушевноеСобытиеГода Подробности скоро раскроем. Да здравствуют три дня музыки, свободы, равенства и братства! – сообщили организаторы.

 

Две предыдущие редакции документа от 17 июля и 3 августа разрешили проведение заседания политических партий, собраний собственников МКД, спортивные мероприятия, уже включённые в календарный план, публичных слушаний и общественных обсуждений, предусмотренных Градостроительным кодексом РФ, и Всероссийской патриотической акции «Бессмертный полк», которую в юбилей Победы в Великой Отечественной войне так ждали тамбовчане. Но не дождались, по решению организаторов из центрального штаба проекта. И наконец последняя редакция областного постановления от 7 августа снимает запрет на проведение массовых мероприятий при условиях: 1 человек на 4 квадратных метра, масочный режим, 1,5 м дистанция между людьм, измерение температуры и запрет прохода детям младше 18-ти лет и пожилым людям старше 65-ти.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Земляк 10 августа 2020, 14:07
    Лучшая новость за этот год!=)