В зрительном зале Тамбовского молодёжного театра заменят кресла больше чем за 2 млн рублей

В зрительном зале Тамбовского молодёжного театра начался ремонт: старые демонтированные кресла заменят новыми, огромные люстры хорошенько отмоют, а паркету вернут былую красоту. На поставку кресел из федерального бюджета выделили 2,2 млн рублей.

 

По данным пресс-службы администрации Тамбова, с сегодняшнего дня началось обновление паркета — благодаря специальному станку удаляют старый лак, а после нанесут новое защитное покрытие на отциклёванный пол. Затем в зале проведут генеральную уборку и примутся за установку новых кресел. После ремонта количество посадочных мест увеличится до 255.

 

— Новые кресла будут в двух оттенках зеленого цвета. Кресла тяжелые, ортопедические, с поясничной поддержкой. Одним словом, удобные и комфортные. Мы планируем добавить страфонтены — самостоятельно установленные откидные сиденья рядом с основным рядом кресел в театральном зале, которые будут соответствовать облику зрительного зала и установленным креслам по стилю и размеру, — рассказал заместитель директора молодёжного театра Павел Засоба.

 

МБУК «Тамбовский молодежный театр», расположенный на Астраханской, 2 «А» был создан в 2009 году. Актёрскую труппу набрали из выпускников факультета сценических искусств ТГУ имени Гавриила Державина. Артисты театра постоянно участвуют в различных мероприятиях не только городского, но и областного масштабов.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии