В Тамбове открыли для посещения областную библиотеку имени Пушкина и начинают открывать остальные библиотеки и архивы

Режим онлайн-работы Тамбовской областной научной библиотеки имени А. С. Пушкина прекращён. Согласно постановлению администрации Тамбовской области от 22 мая №426, власти отменили временную приостановку функционирования объектов для посетителей учреждений, в том числе осуществляющих деятельность библиотек и архивов.

На данный момент в учреждении установлены дополнения к правилам пользования библиотекой. Они касаются наличия масок, обработки рук при входе дезинфицирующими средствами и соблюдения дистанции.

 

– В условиях реализации комплекса мер по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, до нормализации эпидемиологической ситуации, приказом руководителя ТОГБУК «ТОУНБ» установлены основные требования, предъявляемые к санитарному режиму в учреждении, мерам профилактики работников, режиму доступа посетителей, – сообщают в библиотеке.

Прием и выдачу книг и документов производят бесконтактным способом. Хранение сданных экземпляров осуществляется отдельно, в опечатанной таре в течение 5 суток с момента поступления. Библиотека работает со вторника по воскресенье с 10:00 до 18:00. Понедельник – выходной.

 

Превью: n71.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии