На сцене «Чернозёма-2020» выступит основатель группы «Смысловые галлюцинации»

Участником «Чернозёма-2020» стал советский и российский рок-музыкант Сергей Бобунец (12+), известный под псевдонимом «Буба». На протяжении 28 лет Сергей Бобунец был лидером группы «Смысловые Галлюцинации».

О распаде коллектива музыкант объявил в 2015 году, а в 2017 состоялся последний концерт. В то же время он начал сольную карьеру и представил мини-альбом «Пока танцуют ангелы», который хорошо приняла публика. Первый полноценный сольный альбом под названием «Нормально всё» вышел 1 марта 2018 года.

В этом году на сцене рок-фестиваля «Чернозём» также выступит группа «Горшенёв» (16+), основанная Алексеем Горшенёвым после роспуска группы «Кукрыниксы». Приедут на «Самое душевное событие года» и группа «Ундервуд», «Гречка» (12+) и рок-певица Дария Ставрович, известная под псевдонимом «Нуки» (16+). На настоящий момент известны следующие участники «Чернозёма-2020» (12+): Гарик Сукачёв, «Операция Пластилин», Вячеслав Бутусов, Anacondaz, «Бригадный Подряд», женская тик-ток поп-панк группа «Кис-Кис», «Сплин», «Аффинаж», сербская фолк- группа The No Smoking Orchestra, «Эпидемия», «СерьГа» и «Тараканы».

 

Превью: worldpics.pro.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Дурочка 01 апреля 2020, 11:52
    Кому нужен этот чернозем. В стране беда, а они про чернозем гонят день и ночь. Или это кому то очень выгодно, ведь на нем можно срубить деньги и деньги не малые. Областная администрация на проведение черноземы выделяет финансовые средства для чего народу не понятно.
    1. Гость 01 апреля 2020, 14:23 1
      Ваш ник говорит сам за себя. Чёрнозем не вчера объявили и не первый год проводят. По вашей логике, всем надо завернуться в простыни и медленно ползти в сторону кладбища. Если вам нравится лежать дома и пукать в диван, то продолжайте. А говорить, что фестиваль никому не нужен, неправильно. Фестиваль нужен и ждём. 30 тысяч человек тому подтверждение.
      1. Владимир 02 апреля 2020, 06:19 1
        Судя по составу и количества участников, в этом году рекорд поставим ))) Рок сильнее вируса )))
      2. Владимир 02 апреля 2020, 06:23 1
        Ну во-первых не в стране, а в мире, а во-вторых, на Бузовых, Киркоровых и т.д. деньги можно выделять, а на Чернозём нет?