На «Чернозём-2020» с проектом «Горшенёв» приедет лидер распавшейся группы «Кукрыниксы»

В этом году на сцене рок-фестиваля «Чернозём» выступит группа «Горшенёв» (16+), основанная Алексеем Горшенёвым после роспуска группы «Кукрыниксы».

В 2018 году в Тамбове в ДК «Юбилейный» прошел прощальный концерт группы «Кукрыниксы». После юбилейного тура группа закончила свой творческий путь. Однако на базе группы «Кукрыниксы» начал свою жизнь проект «Горшенёв». Изменения коснулись не только названия, но и состава, музыкального направления, концепции. Тем не менее, как тогда сказал лидер группы, значимые песни и хиты останутся.

В 2019 году вышли первые синглы проекта «Горшенёв», такие как «Имена» и «Царь зверей». В этом году планируется выпуск сольного альбома «Любовные письма великих».

На днях организаторы сообщили о том, что на «Чернозём-2020» приедет группа «Ундервуд», а также рок-певица Дария Ставрович, известная под псевдонимом «Нуки» (16+). Анонсировали и выступление группы «Тараканы» и популярной современной певицы – «Гречка» (12+). На настоящий момент известны следующие участники «Чернозёма-2020» (12+): Гарик Сукачёв, «Операция Пластилин», Вячеслав Бутусов, Anacondaz, «Бригадный Подряд», женская тик-ток поп-панк группа «Кис-Кис», «Сплин», «Аффинаж», сербская фолк- группа The No Smoking Orchestra, «Эпидемия» и «СерьГа».

 

Превью: rockvkadre.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии