На рок-фестивале "Чернозём-2020" в третий раз выступит группа «Сплин»

Организаторы «Чернозёма-2020» продолжают объявлять будущих участников рок-фестиваля. В этом году на сцену в третий раз выйдет группа «Сплин» (16+).


Впервые на рок-фестивале группа «Сплин» выступила в 2016 году. А в 2017-м снова приехала на «самое душевное событие года». Тогда их повторное участие было связано с тем, что «Би-2», заявленные в программе фестиваля, не смогли приехать, и организаторам экстренно пришлось искать им замену. 


Рок-фестиваль проходит в Тамбове уже в шестой раз. На настоящий момент известны следующие участники «Чернозёма-2020»: Гарик Сукачёв, «Операция Пластилин», Вячеслав Бутусов, «Бригадный Подряд», женская тик-ток поп-панк группа «Кис-Кис», а также сербская фолк- группа «The No Smoking Orchestra», известная тем, что в ней в качестве гитариста участвует знаменитый режиссёр Эмир Кустурица.


В этом году фестиваль пройдет 14, 15 и 16 августа на том же месте. Билеты можно приобрести онлайн. Первые 1 500 штук продадут по цене в 3 000 рублей на все три дня. После окончания квоты стоимость вырастет на 500 рублей.

 

Фото: mk.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0