Народная артистка России Екатерина Шаврина хочет выступить в Тамбове

К празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Тамбов с концертом хочет приехать советская и российская певица Екатерина Шаврина. Как рассказал директор артистки, в программе предусмотрено красочное шоу с балетом и музыкантами.

 

– Екатерина Шаврина – легендарная певица, которая олицетворяет нашу страну и воспевает ее в своих песнях. Мы искренне будем рады разделить этот праздник с Вами и выступить в Тамбове в эти праздничные дни, – обращается к губернатору на сайте «Прямая линия» директор народной артистки Елена Любарец.

 

Администрация Тамбова в официальном ответе сообщила, что учтет пожелания при наличии бюджетного финансирования и рассмотрит возможность выступления певицы.

 

Екатерина Шаврина – исполнительница народных песен, единственная советская певица, выступавшая дважды с сольными концертами в зале заседаний Организации Объединённых Наций, однокурсница Аллы Пугачевой и протеже Людмилы Зыкиной. Её дискография включает такие грампластинки и компакт-диски, как "Песни советских композиторов" (1974), "Я песню русскую пою" (1987), "Утопи меня в любви. Песни В. Окорокова" (1996), "Ах, зачем эта ночь" (1996), "Ночь без сна" (1996) и другие.


Превью: vladtime.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0