Арендатор ресторана «Классик» хочет продлить договор аренды помещения в Тамбовском драмтеатре через суд

Арендатор помещений в театре под ресторан «Классик» подал в суд на Тамбовский государственный драматический театр. ООО «Контакт» через суд требует продлить договор аренды, который по истечении срока должен быть расторгнут.

 

О том, что арендные отношения с организацией продлевать не будут, сообщал еще бывший директор театра Пётр Куликов. А буквально через пару месяцев с Петром Куликовым расторгли трудовой договор без объяснения причин.

 

Как тогда рассказал LifeTambov.ru Пётр Иванович, по его предположениям, причиной окончания договора спустя семь лет в этой должности послужили случаи принятия им решений, касающихся деятельности театра, без детального согласования с учредителем. Им является областное управление культуры.

 

 

 

Напомним, ранее ООО «Контакт» неоднократно ставило вопрос о возможности передачи части здания драмтеатра – объекта культурного наследия в частную собственность. Но год назад ООО «Контакт» окончательно отказали в выкупе. Речь шла о подвальных помещениях площадью около 300 кв. м, в которых и располагается ресторан «Классик». Также семь лет назад на возмещение расходов на реставрацию ресторана ООО «Контакт» было выделено семь млн рублей. При этом помещения находились в удовлетворительном состоянии.

 

Превью: vk.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии