На Покровской ярмарке выступит юморист из «Аншлага» Николай Лукинский

В эту субботу на Покровскую ярмарку приедет заслуженный артист РФ, актер, пародист и юморист Николай Лукинский. Со своей программой в 13:00 артист выступит на рассказовской площадке.

 

– После официального открытия Покровской ярмарки, он будет встречать делегацию во главе с губернатором у «Колеса эпох», которое представит наш город, – сообщает у себя в соцсетях глава города Рассказово Алексей Колмаков.

 

Николай Лукинский – известный российский юморист, известный по своим выступлениям в программе «Аншлаг» и некоторых других комедийных проектах. Когда-то давно особую славу артисту принес один монолог – рассказ чернокожего студента, начинающийся и заканчивающийся фразой «С Новым годом. Пошель на фиг».

 

 

Напомним, ранее в Рассказово и районе побывали Елена Воробей, Игорь Николаев и Алёна Апина, в прошлые годы райцентр посещали Натали и Трофим. А на дне города 11 июня этого года, выступили столичные звезды. На сцену вышли Анна Семенович и известная любителям «Аншлага» и «Смехопанорамы» пародийная группа «Экс-ББ».

 

Пока это единственная "звезда", которую анонсировали власти, и то не тамбовские, а рассказовские. Кого пригласит Тамбов, неизвестно, власти соблюдают интригу. Пока огласили только программу ярмарки:

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0