В Тамбове на Покровской ярмарке выступят приглашённые звёзды

На IX Международную Покровскую ярмарку в Тамбове, которая пройдет уже на следующих выходных, приедут приглашенные гости. Выступления концертной программы в рамках ярмарки  начнутся с самого утра 12 и 13 октября. В субботу с 10:00 до 14:00, в воскресенье – с 9:30 до 13:00. Основной концерт планируется провести 13 октября в 12:00.

 

– Приглашенные артисты будут, но пока это сюрприз. О том, кто приедет, вы узнаете в ближайшее время. Вообще концертная программа всегда очень яркая, в ней много костюмированных представлений. Участие примут коллективы со всей области. Концерт можно увидеть в любой момент,  в какой бы вы не пришли, – отметили в администрации Тамбова на брифинге, посвященном Покровской ярмарке.

 

Напомним, в прошлом году на Покровской ярмарке выступили Пелагея и Алексей Гоман. Тогда за часовое выступление тамбовские власти заплатили Пелагее почти 2,7 млн рублей. Выступление Алексея на ярмарке обошлось властям в шесть раз дешевле, чем выход Пелагеи, – в 440 тысяч рублей. А в 2017 году на площади музыки выступила Алена Апина.

 

Количество заявок на участие в ярмарке достигло 1 526 человек. Свои товары, помимо участников из нашей страны, представят Франция, Болгария, Беларусь, Узбекистан и Казахстан. Ярмарку также посетят несколько послов из Японии, Франции и Люксембурга. В этом году в организации Покровской ярмарки планируется много новшеств: новые зоны, а также развлекательные мероприятия.

 

– В этом году мы откроем новую зону – фермерский рынок, это наша изюминка. Свою продукцию представят 84 фермера из региона. Можно будет приобрести натуральное мясо, молочную и овощную продукцию, мёд, саженцы и многое другое. Новшеством также будет зона для людей с ограниченными возможностями здоровья, для них проведут мастер-класс по приготовлении блюд узбекской кухни, – рассказал первый замглавы администрации города Дмитрий Самородин.

 

 

Как отметили в администрации Тамбова, продукцию из регионов можно будет приобрести на улице Набережной в районе сквера «Сочи» и сквера Зои Космодемьянской. Продукцию с автомашин, в том числе сельскохозяйственную, – на улице Набережной, Лермонтовской и до Тельмана. На нижней части Набережной гостей ожидает чай из царя-самовара и развлекательные программы.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Сатурн 04 октября 2019, 17:34
    Когда в администрацию придет нуждающаяся семья на переселение из развалюхи в более менее нормальное жилье, денег в бюджете нет, администрация в долгах. Когда нужно выделить миллионы на каких нибудь певичек столичных, отваливают без вопросов. Оно и людям приятно и спиз..ть что то можно под песни и пляски.
    1. Читатель 06 октября 2019, 00:09
      Столичные "звезды" второй свежести.
      1. Читатель 06 октября 2019, 08:55
        Только звезды уже второй свежести.
        1. горожанин 07 октября 2019, 08:37
          Для тамбовских жителей ничего и не нужно, только "хлеба и зрелищ"! Все производство разрушено, кануло в лету, даже на "Международной" ярмарке представить нечего, кроме жратвы -чтоб животы набить. Цены порой на ярмарке -выше, чем в магазинах. Каждый год -одно и тоже! Поднадоело уже все!
          1. гость 09 октября 2019, 16:40 1
            Туда идут послушать Апину и поесть от пуза картофана. Всё ж бесплатно, за счёт бюджета. Это ж такое удовольствие, когда за счёт бюджета. А покупать на этой ярмарке у людей денег нет. Так что ходят туда те, кто давно не ел и кому ну совсем делать нечего, или продать какую-нибудь ерунду, чтобы купить опять же какой-никакой еды.
            1. Аноним 11 октября 2019, 16:28 1
              Так кто приедет-то?