Новым директором Парка культуры в Тамбове стал бывший чиновник из городской администрации

Новым руководителем муниципального автономного учреждения «Дирекция культуры и массового отдыха» в Тамбове стал Игорь Немков. До этого Игорь Николаевич был заместителем председателя комитета культуры в городской администрации. Этот комитет осуществляет функцию учредителя в отношении дирекции.

 

– Ура! У Городского парка Культуры и отдыха (МАУ «Дирекция Культуры и массового отдыха») вновь есть директор. Немков Игорь Николаевич!!! С назначением Вас! С первым днём работы! – сообщает о назначении бывший директор парка, ныне депутат городской Думы, руководитель асеевского музейного комплекса Лариса Булгакова у себя в социальных сетях.

 

После её ухода МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» временно возглавил исполняющий обязанности директора Андрей Анатольевич Черноштан.

 

– Повезло любимчику Парку – крутой профессионал возглавил учреждение! Таких руководителей, как Игорь Николаевич, на пальцах одной руки в городе наберешь! Успехов и новых придумок! Хочется, чтобы парк больше развивал муниципальные услуги, а не аренду, что сказалось бы и на ценах. Вечер с внуком в парке обходится не меньше 1000 рублей – дороговато, – гласит один из поздравительных комментариев.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0